11个月的宝宝睡觉从床上掉下来撞到头了有没有事啊?

11个月的宝宝睡觉从床上掉下来撞到头了有没有事啊? 如题

全部答案

  • 11个月的宝宝睡觉从床上掉下来撞到头,宝宝哭闹厉害吗,先抱起他,多哄哄,先安抚他。不能让宝宝睡着了哦,宝宝有时哭闹后,会发困,妈妈照顾宝宝要多注意哦,

    愚***

  • 只要没出现嗜睡、呕吐等异常反应通常没事的,我家的宝也掉过好几次的。

    C***

  • 宝宝没有异常就没事,我家宝贝经常摔头,还留了个大伤疤。

    姜***

  • 她是睡着了还是昏迷呀?宝妈要注意观察呀,睡醒之后看看他和平时一样爱玩么、吃喝正常吗?恶心、呕吐吗?

    七***

  • 持续观察一两天,如果宝宝没什么异常就不用担心了

    A***

  • 有事的话,宝宝会有表现,比如吐,闹,什么的

    性***

  • 找找宝宝头上有没有红的地方,轻轻压一下看宝宝哭不哭,注意宝宝的精神,如果都跟以前一样就没事的。

    李***

  • 检查一下孩子外伤有没有,再有这几天注意观察孩子有没有无理由的哭闹,没有异样就不用担心

    杨***

  • 如果宝宝能吃能睡,精神很好就没事,宝妈妈不用担心。

    杜***

  • 先哄哄 宝宝,看宝宝受不受哄,在就是要看看宝宝精神怎么样,如果宝宝精神好就没有事的偶

    李***