新仙剑紫金葫芦的用法

新仙剑里学会紫金葫芦后,可以把怪吸进去,后可以炼药,但具体可以炼什么药,怎么样炼,请介绍一下

好评回答
    具体练的药要看妖怪的好坏,妖怪好,药就好。要用几个不同的妖怪一起练

    谁***

其他答案

  • 紫金葫芦收的怪物越多,怪物的能力大小,得到的东西就越好`~

    做***

  •     反正总之一点,你首先要在战斗中把握好时机,多用灵葫咒收妖,收进的妖怪能力越强,得到的灵葫值也越高,就能炼出越好的药。
        具体操作为:在行走画面中,调出选单->物品->使用->紫金葫芦
    好像是到了这里就自动根据现有灵葫值炼出相应的药品来。

    走***