我们到底该怎么评价李毅?

怎么说呢!其实李毅本身可能大概似乎没有那么那么差,但是只怨他在"风口浪尖"上冒了出来!故而成了众矢之的!
 队"奇怪的"没能进入8强赛,全国球迷都心怀怒火!他却依然没有在比赛改变风格(无数次的穿插跑动~~~)!
2.中超暴"球霸事件"!他是事中主角之一,多次说出"名言",顶风作案!且不论"球霸事件"内因是什么,他怎么就不能学学自己队友LWF那样"稍微安静"一点呢?
3.能有自信将自己与世界顶级前锋相比,精神上值得表扬!但是自信不能过了头!尤其是过了两三个头!咱们海东还只是说说自己是亚洲第一前锋呢(我觉得他确实是)!做人要正确的看待自己身上的长与短!一切从实际出发!

附:大家其实现在大可不必去讨论李毅的问题!他不是中国足球主要问题!象2008我们到底该怎么办:是大国家队?还是国家队国奥队两路并进?还是放弃国家队?有很多值得去讨论的东西!另外大家觉不觉得今年中超较近几年来有了一定的改观!先不说水平有多高,起码大家的精力在踢球上,虽然偶尔还会出现一些老问题,但是还是有一些东西可看:鲁能队迟迟没能打出水平,为何?天津武汉两队强力爆发,为何?实德队真的无人能挡吗?如果大家实在不愿说这些,可以说咱们的国青队吗?还有那些球迷喜欢的欧洲联赛的球队,大家也可以说啊!!!!!!
大家都休息休息消消气,做做有益的事,天天李毅李毅的可不要气坏了身子!大家一起努力生一堆小球员,咱们自己好好培养,我就不信咱们中国不能登上世界之巅,捧起大力神杯!

                        一个永远爱着中国队的普通球迷

好评回答
      据最新消息,效力于英超阿森纳队的法国球星亨利通过天空电视台表示,他对李毅的话感到受宠若惊。亨利说:“我注意到了他(李毅)的话,我感到异常荣幸,几乎就控制不住要掉眼泪,现在我的身体都在发抖。哪怕马拉多纳这么说都不会让我这么激动。人们总在为我、舍甫琴科或者罗纳尔多中间的哪一个更优秀而喋喋不休,而他(李毅)在比赛中的护球动作毫无疑问地证明了谁是世界第一前锋。
      ”亨利还私下向媒体透露,法国队取消原定于今年来华比赛的原因并非因为经费问题。“作为曾经世界冠军、欧洲冠军,我们不会惧怕任何一个对手。”亨利补充说,“当然,有他(李毅)的队伍除外。”   据悉,西甲巴塞罗那队的超级球星、巴西人罗纳尔迪尼奥日前向媒体表示,自己并非世界足球先生的最佳人选。
      “我本该拒绝领奖。”小罗沮丧地说,“当我手握奖杯的时候,我感到全身羞愧,因为有一个人比我更有资格举起它。”小罗最后向摄像机虔诚地鞠了一个躬,并希望中国最大的体育媒体体坛周报能够替他转达对李毅的歉意。小罗一位不愿透露姓名的队友说:“我们甚至不敢看李毅的比赛录像。
      ”   据可靠消息,刚刚在欧洲冠军杯决赛中失利的AC米兰队公开表示有意引进这位公认的世界第一前锋。乌克兰核弹头舍甫琴科第一时间召开了一个新闻发布会,发布会上他只说了一句话:“我这辈子只有两个愿望,第一:达到李毅的一半水平;第二,成为李毅的替补。
      现在第二个愿望即将实现。”随后乌克兰人幸福地昏厥了过去。不过,意甲职业足球联盟有可能通过一项法案:假如AC米兰如愿引进李毅,他们每场比赛只能上9名球员。“我们别无选择。”尤文图斯主帅卡佩罗无奈地说:“即便如此,恐怕也无法阻挡(AC米兰)。我更认为应该制定法案规定李毅的上场时间,或者规定他每场比赛只能进3个球。
      ”悲观的卡佩罗甚至想就此退出足坛。一个愤怒的国际米兰球迷怒吼道:“这不公平!为了(联赛)冠军,我们已经苦等16年,现在他(李毅)成了我们的对手,看起来我们又要等16年。”据不完全统计,有十多名国米球迷在听说李毅转会AC米兰的消息后产生了自杀的念头。
         最后,正在法国戛纳参加电影节的球王贝利总结说:“我早就预言李毅会有今天的成就! 如果说李毅加盟欧洲联赛给亨利、小罗、舍瓦这些中前场球星带来的是零距离向他学习的欣喜,那些世界级的防守队员们则感到了极大的恐惧。      官司缠身的阿森纳左后卫阿什利。
      科尔和他的经纪人已决定放弃上诉,全力对付这一事态。科尔说,即使阿森纳接受我的6万英镑周薪请求,我也不会续约,除非李毅也加盟兵工厂,否则的话我恐怕一辈子都拿不到欧洲冠军杯。针对李毅加盟AC米兰的传言,科尔的经纪人承认,他们已经将转会主攻方向由切尔西或皇家马德里转向米兰。
            刚刚在尤文图斯拿到自己第一个意甲冠军的卡纳瓦罗则干脆表示自己可能就此退役。这位意大利国家队队长表示,如果李毅真的加盟红黑军团,那几乎所有的意甲后卫和门将都将会失眠——我将会在比赛中怎样被这位东方球霸戏耍?相比之下,米兰的功勋队长马尔蒂尼就放松的多了,“如果我年轻10岁,不,我是说15岁,那我有70%的把握可以跟他一较高下;现在,我期待着看他如何在训练中指点舍瓦和克雷斯波……”      当然,卡纳瓦罗也可能带着意甲冠军的余威到亚洲发展。
      由于李毅的存在,欧洲顶级后卫们对亚洲尤其是中国足坛虽垂涎三尺却又不敢越雷池半步。有消息人士说,法国队中场铁人维埃拉当年到中国试训时偶然看到了李毅在训练场的表现,他和经纪人当晚就不辞而别,造成了困扰中国足坛多年的一桩悬案。去年法国队和中国队的热身赛取消,据说也与维埃拉等队员的强硬态度有关。
            大多数接受采访的后卫和门将则对我们的问题谨慎地表示沉默。   据米兰体育报报道,罗马已经就买下这位中国著名国脚和深圳方面展开谈判。罗马主席森西希望这位中国国脚能够和托蒂,卡萨诺组成球霸三人组。   另据米兰当地警方消息,两个国际米兰极端球迷组织的十几位头目昨天到警察局自首,警方不愿评论这是否与李毅加盟AC米兰的消息有关。
      。 。

    老***

其他答案

  • 2.中超暴"球霸事件"!他是事中主角之一,多次说出"名言",顶风作案!且不论"球霸事件"内因是什么,他怎么就不能学学自己队友LWF那样"稍微安静"一点呢?
    我讨厌李毅主要就是因为楼主列的这第二点原因,最看不惯的就是没有自知之明的家伙!~

    w***

  • 李毅是练习田径的吧?速度快而且只会跑直线,一直把球带出底线!!!!!!!!!!!!

    吴***

  • 李毅的失败是中国联赛失败
    在联赛上能够进球只能说明联赛的低能,当在低能环境下成长的球员只能是低能的.
    所以在批评的时候应该反思以下中国足球

    吕***

  •   健力宝在大连惨败遭痛骂 杨晨不堪侮辱要求下场

    SPORTS。SOHU。COM  2005年7月25日10:32 搜狐体育
      2比6,5年来最大的一次惨败。如果以为这是深圳健力宝故意放弃杯赛所为,那就大错特错了。在中超联赛早早掉队后,打好亚冠联赛、足协杯夺冠(获得明年亚冠资格)是俱乐部给球队的名次要求,也关系到整个教练组的年终奖励。
       所以,深圳队根本不可能在这样一场事关重大的比赛中吊儿郎当。昨晚赛后,郭瑞龙很痛苦;几乎每个深圳球员都坦白承认:我们确实认真打了,但是对手表现太好,打不过。   2比6或许不是双方真正的实力差距,但确实是场上力量的真实体现。深圳队竟然有7位主力没有出现在大连金州。
      李毅因为“腿部轻度拉伤”,加上落选国家队情绪低落,几天没有跟队训练,郭瑞龙再三考虑,又征求他本人意见,干脆让他在深圳休息。李玮锋则在周五急性肠胃炎住院打点滴。如此一来,二李就都错过了到大连比赛,也避开了大连球迷肯定会提前准备好的“国骂”。曾被视为“亲迟派”的李明和周挺也没有北上。
      李明和薛申训练中拉伤,已经10天没有随队了;而周挺则是出发前突然离队的,原因也是“拉伤”。更离奇的是外援吉马,人已经到了大连,却突然因为“受伤”提前离队。再加上停赛的李雷雷,走进赛场的深圳队早已面目全非。   本来郭瑞龙是布置了铁桶阵,准备少丢是胜利,打平算全赢的。
      没想到刚刚开始7分钟和17分钟,已经丢了两球。更糟糕的是,早已不再是“中国最好的防线”,彻底变成了豆腐渣。“那两个外援真厉害,把我们搅得非常狼狈。”一向自负的波兰外援马里科也不得不低下高昂的头颅,承认对手厉害。代替李雷雷的肖建佳也承认:“一切都来得太快,似乎还没反应过来,就被人家打懵了。
      ”   大连球迷一直在喊“打倒球霸”,在发现二李没来后,怒火全部发泄在杨晨身上,连“杨晨傻X”这样从来没听见过的口号都喊了出来。虽然杨晨不承认因此影响了自己发挥,但是在中场休息后,他就被温光辉换下,远远没有了上一场大胜重庆后的得意。实际上,“能追一个也好”是深圳队下半场的战略。
      然而,没人可用的老郭再也没有施展出最擅长的“妙手回春”功夫,深圳队竟然出现了他最不愿意看到的场面??连丢三球,创造了球队输球的最惨烈纪录。虽然黄云峰和马里科追回两球,为深圳队晋级挽回了一丝希望,但是回到主场要赢对手4比0,无异于天方夜谈。“我们实际已经出局了”,一位主力赛后承认:“郭导一定非常难受。
      ”   事实上,郭瑞龙的确很伤心。一向妙语连珠的“诗人”,也竟然哑火了。老郭早早关掉手机,把自己藏了起来。“真的要服人家,不但服人家的实力,更要服人家的财力。你看看,人家3个外援是什么货色,我们呢,只有马里科一个,想要个前锋却迟迟没有下文,到了亚冠怎么跟人家打啊。
      其实说白了就是人员的问题。”深圳队一位主力队员痛心地说。“俱乐部再不动手就晚了,打亚冠八强可不是一两年里能再有的机会。”(搜狐体育 木村) 。

    遺***