哪里有好听的女生英文名

要比较好听的女生英文名,不要大众化。百度可以查到的那些

全部答案

  • 叫Vicky 吧 。可以是Victory and Luck 的简写,能带给你胜利和好运气。同时是voctoria的昵称

    仰***

  • 在香港电视剧《珠光宝气》中的人物英文名都比较好听特别···

    终***

  • 我觉得Crystal很好,写出来很漂亮,是水晶的意思,很适合女孩子

    夏***

  • 根据你的名字精确分析出最适合你的英文名字是来源 ,测试地址:

    旧***

  • 仁爱七年级英语教材最后一页就有

    赵***

  • 如果你要特别那你就选一个你自己喜欢的单词啊,有意义的就行,例如我认为等待是一种品质,一种淡然的态度,所以英文名取了waiting,或者把你名字相近的词音译过来也行

    冒***