锦州的微友们,锦州哪家驾校比较靠谱啊?

锦州的微友们,锦州哪家驾校比较靠谱啊,教的比较好而且下证比较快,不拖沓~我看网上说的五花八门的[思考]

好评回答
    锦州渤大驾校好 交完学费就什么费用都没有了 真的 我刚学完 。给教练买东西他们都不收 因为他们怕举报 一旦举报就下岗了。 只要你用心练车 车练好了 考试时任何费用都不要给考官。 不像其他驾校 明码标价考桩100 考路面200 其实这些钱都是教练收取了 根本不是考官收 教练骗你们的。 渤大就不用给这钱 考桩都是电子杆 你考不过他有记录 渤大的教练免费给你喊桩 肯定能过 考过一个人驾校对他们有提成 所以他们努力的让你过 这样我们就都不耽误 而且时间也会很快的安排你考完试 因为这批下来他们要接下一批 多接点学员他们提成就多 不会耽误你太长时间的 除非你太笨了 实在练不会 那就没办法了 。

    刘***