FF13武器改造问题

详细说明下武器改造系统…网址粘贴的绕道

全部答案

  •   与前面一样,用生物素材加经验倍率,用机械素材加经验。
    完善的是:
    1。如果你玩的是中文版的话,可将素材解释是可高价出售商店的卖掉,那些就是用来卖的,这样会得到更多的钱;如果你玩的是其他语言版本,那些在改造时只加1点经验值(不是一点儿,是1点),在商店又能卖的较多的钱的,基本就是。

    2。素材用被诅咒的牙(生物素材),理想导体(机械材料)比较好,后期在商店都买得到,被诅咒的牙39个就可以获得3倍加成,理想导体没有加成时一个有八百多经验,三倍加成时是三千多经验。
    3。
      (游戏是中文版后面就不用看了)如果语言不是中文版的话,偶告诉你被诅咒的牙是商店中生物材料(其中卖的都是生物材料,可以根据这个找到这项)中的第一个,理想导体是商店中修理库中的,修理库中卖的都是机械材料(可以按这个找到修理库)一种买一个试一下那个在一倍加成时是八百多经验最后读记录就可以了~。

    字***