应该怎么处理?宝宝种的卡介苗流脓了 今天给宝宝洗澡?

宝宝种的卡介苗流脓了 今天给宝宝洗澡,发觉他左手种的卡介苗结痂流脓了,应该怎么处理?要紧么?宝宝会不会痛啊?

全部答案

  • 正常的 卡介苗接种本能反应 如果不溃脓还没有效果呢 注意局部卫生

    怀***

  • 打完针就给宝宝洗澡了吧。我们那时忘了打完针就洗了,注意穿宽松的衣服,拿酒精或是碘伏擦擦,没事过几天就好了。在洗澡的话不要沾水了。

    赵***

  • 我家宝宝小时候也是的,严重的时候都是黄黄的那种脓,平时洗澡的时候要注意不要让宝宝沾水了,要是红肿的时候可以用热毛巾热敷一下的

    爽***

  • 用碘酒把把干,别再沾水了

    我***

  • 酒精消毒~然后抹上红霉素软膏。让它自己好。其他不要管拉

    刘***

  • 卡介苗会有脓包的现象,不要碰。如果破了更不能沾水了。注意观察,如果一直红肿还是去医院看看。

    胡***