vista 的更新到底好不好

vista 的更新到底好不好?我买了惠普的畅游人u6019cn ,预装vista,售后上说每天更新麻烦更多。说一开始就给我关了。他们说得对吗?
真的不用更新了吗?

好评回答
    操作系统因为设计的漏洞会造成使用的安全问题,建议按时更新,这样电脑会更安全,有些补丁会使程序运行更好。

    嫒***

其他答案

  • 这个主要看您的喜好了,如果您更著重安全性能的话,那么建议您还是一定要把安全更新打开,况且您使用的是正版操作系统,也应该开启更新享受正版的服务,但如果您更注重系统的快捷,安全对您来说意义不大,那么关闭更新也无妨。

    陈***

  • 系统的更新是为了给已经在原有发布的系统打上补丁,使系统更好的运行,更稳定和更安全。当然,现在vista刚上市,诸多的问题也困扰着新装的用户,相信微软在不断的更新当中能逐渐的改善和加强系统的功能性。
    对于刚用这个系统的朋友,如果有问题可以去vista爱好者之家 了解了解相关的问题。

    风***

  • 正版用户请打开自动更新!

    A***

  • 只能说售后服务人员太差了。
    系统更新怎么能关闭呢?

    R***

  • 建一个新毕竟安全一些,但也可以几周更
    。新一次

    A***

  • 与xp一样,更新有好处,很必要,打开自动更新!

    疯***