网站程序开发过程中有哪些网站安全注意事项?

好评回答
    NO1 友好 静态化 导航链接
     NO2 短地址配置 网站重点资源链接URL
     NO3 不要包含3级以上的目录路径
     NO4 尽量避免脚本弹窗打开新的url
     2.蜘蛛与用户UE并重-内容导航的路径跟踪设计
     NO1 自动 导航定位跟踪链接[网站内部锚点链接]
     NO2 智能 站内关键词的相关内容定向 内容的相关信息智能关联

    荒***

其他答案

  • 点击好评,好运一生!很多的网站都应该注意这个事项的。

    S***

  • 网站建立的最终目的是给访客来看的,如果速度不能保证的话,那么页面做的再好,也会影响整体访问流量,像新鸿儒给当代商城设计的网站风格就很不错,另外打开速度也非常快,这个网站刚上线的时候受到很多人的好评

    黄***