上下级关系问题

我的领导有两位,一正一副.分配工作时,正的不与副的协商和正面沟通.倒要我传达给副职.
我真难办.
不说吧.正职会怪我,怎不跟他说一下.
说吧,副职肯定会有意见:你一个下级,凭什么跟我.
尽管我的语气很适合下级的身分.但那事就不该我与副职说呀.
我该咋办?

好评回答
    就直说,副总不会埋怨你在中间传话,他只会明白他与正职的关系已经到了何等地步.他会考虑以后应该怎么做的.

    广***

其他答案

  • 写张纸条放在付职桌上。

    b***

  • 不说吧.正职会怪我,怎不跟他说一下.
    说吧,副职肯定会有意见:你一个下级,凭什么跟我.
    尽管我的语气很适合下级的身分.但那事就不该我与副职说呀.
    我该咋办?
    将正的话,当即记录下,副的来你就说正的找副的没着,留言在此

    h***