咨询养老保险

我是卖橱柜的,我的老板是个体户,请问个体户能给员工办五险吗?(养老保险.医疗保险.失业保险等等)我们已经签了合同.

好评回答
    根据新的劳动法规定,这是必须购买的,但由于当中的操作可能还存在一定的困难,所以建议你跟老板先进行相关的磋商,建议老板把当中保险的金额以工资或补贴的形式发放,再由你本人自行选择是否有需要购买相关的险种。

    j***

其他答案

  • 个体私人老板只能给员工缴纳养老保险和医疗保险
    但必须要有资格代码证才可以缴纳全部的保险。
    你可以问下你们老板。或者按楼上说的给老板商量以工资补贴的形式发放。

    王***

  • 根据新的劳动法规定,企业是必须给员工缴纳社会保险的,如果企业不缴纳社保是违反劳动法的,职工可以向劳动部门申诉,补缴单位要承担多余应交部分的费用。

    范***