帮忙给孩子取个名字吧?

帮忙给孩子取个名字吧!(急) 性别:男
阴历03年12月30生,别个说缺土
姓齐。谢谢了!

全部答案

  • 齐子墨

    y***

  • 齐天
    理由如下:
          1、天字简单,他在很小的时候就可以学会。我有个朋友的小孩,用了个很生僻的名字,那小孩上到小学3年级,写自己的名字还很困难。
          2、名字朗朗上口,小的时候叫小天好听,长大了叫齐天也很好。有些名字小时候用很好,长大了却觉得有点别扭。有的名字别人叫还好,父母叫又不够亲切!
          3、最重要的一点:福寿齐天!
    不知道这个名字你喜不喜欢
    祝 你的宝宝健康成长!

    唐***

  • 叫齐天不好, 天字太大了, 太满了, 不如叫齐乐吧

    看***

  • 齐林怎么样?我想起名字只要没有多音字就好了,要是遇到多音字大家叫成了不一样的名字,孩子会尴尬的!

    赵***