穿越火线战绩重要吗?

我以前玩CF只要不负战绩就行,那感觉才是“玩”CF,自从看了某些人战绩后很羡慕,就刻意提高杀敌比,结果野战打的比比赛还累,战绩反倒还下降了,真的很郁闷....

全部答案

  •   打比赛之前
    我有一个习惯就好先看战绩
    当然主要是以战队比赛的战绩为主
    因为普通赛的战绩是可以刷出来的
    战绩一般情况下代表一个人的水平
    当然不能完全概括
    但是可以说明一部分问题
    还有
    比赛和散战的打发是不 一样的
    比赛是以胜负为关键 我不会过分要求自己的成绩 当然你发挥好一点多杀几个人也能给队友减轻负担
    散战讲究的是存活率
    你只有或者才 有可能杀死敌人
    所以散战我一般都很阴险 不会去勇猛冲锋 并不是不相信自己的枪法
    主要还是怕自己的队友,你在前面打的正爽,后面队友给你一个闪光,你说你郁闷不?
    还有一个道理就是杀敌一千自损800 你只有100HP 节约点使用吧
    虽然有个AC保护一下,但是你不能认为你的对手都是菜鸟
    能打则打 不能打则闪 实在打不过就阴 实在阴不了。
      。。换个房玩吧
    哈哈~。

    谢***