妻子偷拿丈夫的钱算犯法吗?

夫妻分居,妻子偷拿丈夫的钱算犯法吗?可以报警吗

全部答案

  • 分居多久?超过两年的话就算自动离婚了。

    看***

  • 这个只要是没离婚不违法。

    说***

  • 不算的哦 分居也还是夫妻关系 两个人的钱属于共同财产 不算是偷的哦 如果离婚了就是了

    这***

  • 这个应该不犯法的,毕竟还是夫妻,没必要为这点钱报警吧

    太***

  • 不算的,丈夫的钱就是夫妻共同的,不是违法的,就是两个人呢之间应该是多沟通才可以的

    情***

  • 没离婚,丈夫的钱还属于夫妻共同财产,妻子有权使用,不过偷拿始终是不对的,要说明,不要报警了

    童***

  • 怎么说都没有离婚啊,也不要太绝情了,有什么好好协商啊,毕竟以前相爱过啊,

    w***

  • 你老婆拿的是你们婚后共同财产,所以没有犯法,报警也没有用

    遗***