而且我的奶几天一点都不撑?

我到底该不该追奶,求解。。。。。。 由于宝宝前段时间拉肚子没给他吃奶,就一直吃的奶粉,现在好了宝宝不肯吃奶了,而且我的奶几天一点都不撑,快没奶了,亲们说我要追奶吗,怎么追?????

全部答案

  • 可以追奶的,。自己不要太紧张的,放松一些的,自己修好,多喝汤,让宝宝多吸奶就可以的

    M***

  • 宝宝1岁以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 现在奶粉问题严重 目前买奶粉还是得认准进口品牌 但是现在假洋货也很猖狂 所以建议购买进口奶粉时要选择那些有百年历史的奶粉 这样的奶粉还能放心点 我对比过好几个卖奶粉的和代购奶粉的 发现还是国际妈咪代购奶粉靠谱点 支付宝担保交易 当地超市购物小票 有当地当天报纸 所以值得信赖

    E***

  • 六个月可以断奶了,医生都是建议母乳4~6个月(市妇幼)

    y***

  • 那要看你的安排,能让宝多吃一会奶是好事,假如你好不容易追奶却只让宝宝吃个把月就断,会让宝宝不适应的。最好是追奶,只要有奶就能追,多让宝宝吸,休息好,多喝汤水,别饿肚子

    s***

  • 一般建议六个月就要给宝宝添加辅食了,看你个人情况,如果全职妈妈可以考虑追奶这样可以不用给宝宝再吃奶粉,你也知道现在奶粉问题多多,如果要上班可以选择放弃母乳让宝宝继续喝奶粉。

    孔***

  • 别着急 慢慢来 还是让孩子继续吃

    瓜***

  • 追 宝宝吃母乳抵抗力强
    喝下奶汤 热毛巾敷一敷

    周***

  • 中间回奶了,追奶就不太容易了,当时应该不喂奶也要及时挤出来。宝妈可以试着多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤等下奶汤,如果再没有奶,就只好给宝宝吃奶粉了。

    枭***

  • 应该追呀,奶是最好的营养了既经济又实惠最关键的是孩子不容易生病,我现在奶也不多也在追奶进行中我是天天喝鲫鱼汤,喝牛奶还有就是多休息,我感觉效果不错,让我们一起加油吧

    李***

  • 给宝宝吃奶粉吧,圣元奶粉我觉得不错,小孩子很喜欢吃。营养元素很齐全,宝宝吃了也不上火。

    t***

  • 追奶,宝宝饿了,抱过来就能吃,半夜饿了,你也不用起床冲奶粉。 不追奶,宝宝饿了,要洗奶瓶,冲奶粉,水温还不好调控,半夜饿了你还得迷迷糊糊地起床去冲奶粉。 母乳的好处人尽皆知,多好的奶粉也不如母乳,所以说还是追奶试试吧!多喝些汤汤水水的(鲫鱼汤、猪蹄汤等)。实在追不来再继续吃奶粉。

    J***