济南山东大学齐鲁医院薛玉文医生评价怎么样

性别:女 年龄:22 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院薛玉文医生评价怎么样

全部答案

  • 薛教授待人真诚,对病人认真负责有耐心,对待病人就像对待自己的家人一样,薛教授医者仁心,医术高明,是我们遇到的最好的医生,感恩上天让我们遇到了薛教授这样的好人,在此祝愿薛教授好人好报,好人一生平安幸福!感谢薛教授,感谢你们的整个团队!为你及你的团队点一万个赞!

    性***

  • 薛玉文,女,主任医师,教授,硕士生导师,擅长领域:慢性咳嗽、哮喘、肺癌、肺部感染。1986年本科毕业于北京医科大学,1998年硕士研究生毕业于山东大学医学院,2012年博士研究生毕业于山东大学医学院。2007年-2012年于美国德克萨斯州大学M.D.安德森癌症中心学习。长期以来从事呼吸系病的临床诊疗工作,对呼吸系常见病、疑难病的诊治及危重症的抢救具有丰富的经验,尤擅长慢性咳嗽、支气管哮喘、肺癌、肺部感染的诊断与治疗。多次获院危重症抢救成功奖、优秀教师奖,作为主持人分别主持省科技厅及卫生厅课题并有多篇文章发表在SCI杂志及国内核心期刊杂志,培养硕士研究生6名。

    陈***

  • 2006年3月,我的孩子因不明原因高烧住进齐鲁医院的呼吸科,当时孩子高二,正值学习最紧张的时期,我非常着急,于是在住院后我总是反复的询问薛主任,但薛主任总是不厌其烦把每天查房后医生对病情的看法和治疗方案向我解释,虽然我不懂医,但是她的解释让我心里觉得塌实,感觉病因一定能查出来,在齐鲁医院放心,经过一周的检查和几位主任的会诊,高烧的原因终于查到了,确诊后,我们需转到专业医院去治疗,临走时薛主任还歉意的说,好几天才查出来病因.现在孩子已经痊愈,上了大学,这段看病的经历,让我终生难忘,治病虽然是医生的事,但医生的态度和水平是病人和家属的信心所在,在被病痛折磨的时候,医生的一句话和理解的态度,都是病人康复的希望.再次感谢薛主任,虽然你不会记得我,但我忘不了您.

    F***

  • 薛教授医德高尚,医术精湛,治学严谨认真,对病人高度负责,从她身上你能感受到什么是高尚,什么叫对病人负责,齐鲁医院有这样的教授实在是幸运,中国的医生若都能像薛教授一样,何来什么医患冲突与矛盾?

    能***

  • 尊敬的薛教授,遇见您是我们的福气!您医术精湛,对病人病情认真分析诊断,对病 人亲切负责,真的是医者仁心!即使是在我们出院后,您也不厌其烦地进行指导,非常感谢您与您的团队!感恩!感恩!感恩!祝您和您的伙伴们身体健康!工作顺利!生活幸福!

    A***

  • 因为我是济阳的患者在济南住院很不方便,但是薛大夫还是很耐心的给我解释病情,并且提出了治疗方案,并且叮嘱我要注意什么。因为刚知道自己得病,心理上接受不了,一遍遍的问这问那,薛医生一直很耐心的解答 在这里很感谢薛医生。我在当地治疗了半个月,准备一个月的时候去薛医生那里复查。期待能康复!

    真***