你认为金钱_名誉和事业哪个更重要?

我很想知道

好评回答
    我认为,作为一个人来说,做事是重要的,但是人分等的,上人重名誉,下人重金钱。以上皆不可厚非。就是这点事。

    沈***

其他答案

  • 名誉第一、事业第二、金钱第三。名誉决定一个人是否活得有滋味,事业决定一个人是否有社会价值。金钱,也许也很重要,但比不上前两者。

    y***

  • 有了事业才有金钱和名誉的说法

    萧***

  • 每个人的观点看法不一。
    有的是事业第一;有的是名誉第一;有的是金钱第一。
    但是,从中国人的传统观念来看是名誉第一。比如人要脸树要皮等。

    雨***

  • 事业有成,金钱就会有,名誉自然来,所谓“功成名就”,所以我认为事业最重要。

    袁***