爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

生理期可以吃吗?

帮忙算算排卵期! 2011年           1月03日           2月13日           3月20日           4月29日  平均4天左右干净。 备注:3月26日做了痔疮环切。肛周湿疹至今未完全好。 应该可以吃叶酸了吧,生理期可以吃吗? 这个月可以按排卵期怀孕么?                                   急盼!
w*** | 2016-04-06 14:05:29

全部答案(共5个回答)

• 5月17到22日是排卵期,可以怀孕。但是还是要得身上的病都好一些再怀孕,宝宝树上有排卵期预测的工具的
    没*** | 2016-04-06 14:05:29 23 5 评论
    0/300
  • 有男士多维营养素片!
    程*** | 2016-04-06 14:05:29 10 8 评论
    0/300
  • 你的月经周期好长啊!大概在5月15日-24日之间。最好去产科问问你刚做完痔疮手术能否马上怀孕。孕期激素上升,可能会影响术后痊愈。叶酸可以吃了,给你老公也吃上吧!祝你好孕!
    失*** | 2016-04-06 14:05:29 24 5 评论
    0/300
  • 从上面3个月看你月经周期在35-40天之间,周期略有点长。因此,你一般在从月经第一开始算的第18天到26天左右排卵。对于月经周期长的情况,建议测量基础体温和排卵试纸进一步掌握自己的排卵期。叶酸在准备怀孕前3个月就要开始吃了。每天一片,生理期也可以吃。这个月能不能怀孕我觉得还得看你的痔疮环切后是否允许,这个不太清楚,你和医生再确认下吧。
    赵*** | 2016-04-06 14:05:29 39 2 评论
    0/300
    追问: 做痔疮环切之前问了医生,说是来过一次月经就可以怀了,但另外的一个医院又说要3个月以后 ,所以有点模糊,想问问对妇产方面比较专业的人,这样我就可以放心点!
  • 月经干净后第六天开始连续七天都是排卵期,可以用宝宝树的排卵期预测的工具。 生理期可以吃叶酸,要到病好了才能怀孕哦。
    承*** | 2016-04-06 14:05:29 23 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部