50级刺客如何单刷天之峰,由于是新手刚玩这个游戏。刚到50级。所以尽量解答的稍微详细一些,不要复制的。

全部答案

  •   50级CK单刷天之峰的BOSS确实有点蛋疼,就刷试练神兽的话,还勉强可以打就是要打的时间比较久,起码要5分钟才能杀得死,如果你升级到60级,学会了60级得那个单攻技能,就能把时间缩短到3分钟。(特别提示;CK单刷天之眼的boss,一定要带一只成品武圣。
      武圣必须用到技能:怒火连击--神唤铠甲--刀法修炼-坚韧生命(自动回血技能)--震地怒吼(吸怪技能)这些技能都必须点到武圣当前级别的最高技能,60级武圣这几个技能的级别分别是:怒火6级-神唤6级-刀法10级-坚韧4级-怒吼2级就够了。)这样你去杀boss的时候,就是你的武圣去顶BOSS,你就边打边封怪就可以了,很悠闲的。
      打完第一个BOSS,就可以接着去搞门神的第一形态。(第一形态很容易杀,比试练神兽容易杀多了,两分钟可以搞定它)第二形态比较变态,没有药师比较痛苦。
    八仙材料是在龙城东郊那个华山角下那个地图里面有个NPC:叫墨玉的姑娘,可以在它那里接到任务冰凌的魂魄,按任务提示打华山角下的小怪得到本职业的钥匙,(钥匙很容易得的)就可以八仙结界啦。
      八仙里面有3个BOSS,一个是双头怪事的奴仆什么的掉不明液体;还有一头猪掉妖魔内丹,最后面那个BOSS不记得叫什么名字了,掉天魔之眼··。50级CK进去打基本上不会掉,只能靠偷,一般有耐心的一天可以偷10套左右先天任务的材料。游龙掌是经常打空的,我的4级了还是经常打空的。
      呵呵 多偷几次,一般你偷了4次不出东西,你就直接杀掉吧。因为50CK刷八仙很快吖 多刷多得吖。

    孔***