怎么样? 旧金山垮掉的一代博物馆?

 旧金山垮掉的一代博物馆,怎么样?

全部答案

  • 位于旧金山北滩的一条窄街上,与因出版 垮掉的一代 作品成名的城市之光出版社同在一条街上。这座博物馆早先是一家艺术画廊.

    王***

  • 海报上是凯鲁亚克和尼尔-卡萨迪在一起的著名照片,卡萨迪是凯鲁亚克的好友,会去看看这本

    李***

  • 这个博物馆主要讲的是二战时期军队中出现的同志现象、旧金山民权主义时期的混乱和嬉皮士的历史。博物馆中收藏了许多那一时期的报刊、海报、物品,内容设计上感觉一般。

    往***

  • 这是为了纪念垮掉的一代而建立的博物馆,里面除了当时很多出版的书,还真实地还原了半个多世纪以前的社会,特别表现了那群桀骜不驯的青年人生活的感觉,博物馆商店里也有二手书出售。

    y***

  • 这个比特博物馆有1949年哈德森电影“在路上”的拍摄现场,博物馆里面充满了怀旧的书和纪念品。我们是无意间发现的这家博物馆但是很喜欢它,它给我们带回了一些回忆,让我在文学上产生了一些新的想法。

    B***