爱拍原创游戏视频开头怎么制作?

要是用软件制作的话哪个是免费的?

全部答案

  • 想做游戏视频,首先你需要录制游戏的软件,我个人推荐使用Fraps,一键使用,画质高清,用播放器打开录下的文件就跟正在玩的时候一模一样。问题是录出来的文件是按G来算的,体积比较大……
    然后是处理了,新手我建议使用绘声绘影,工具简单易用,功能强大,无论是减速播放还是加速播放,无论渐入还是渐出,无论是字幕还是图片添加,一应俱全。进阶了之后建议使用Camtasia Studio,不过这软件略微专业了点,比较难用。
    追问:软件是免费的还是试用的啊 大神
    追答:是破解的= =免费的录像和制作软件个人不推荐。

    玉***