爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是吃药还是怎么样?

家庭问题 我老公的大大在村卫生室,而且和我家对门,我孩子小,才两个多月,今天稍有点发热,婆婆就想让大大给看看,是吃药还是怎么样?我最受不了她们这样,我就希望我孩子不舒服能去医院查查,毕竟现在都一个孩子,都很疼孩子,更怕被耽误,我就纳闷她们怎么就不这样想啊,不管家里谁不舒服都是找大大,我曾经胃疼就给我看了好长时间,老开健胃止疼药打止疼针都不行,还是去医院了。她们不吸取教训还这样,气死了
王*** | 2016-03-13 14:01:46

全部答案(共7个回答)

• 你先和他们好好商量一下,并且举出你当初的例子,而且说出你的想法,他们还是不愿意,你就自己抱孩子去医院看吧,这样以来他们也知道了你的态度,下次我想也就不会多加阻拦了,记住你的态度一定是商量和诚恳的口吻,毕竟那是你老公的亲戚,他们家人都很信任,如果你持怀疑或者武断的态度,肯定不会得到他们家人好感的
    孙*** | 2016-03-13 14:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 老人认准了一条道就改变不了了,除非出了大事,但是那时候后悔也没有用,如果说不通的话还是不要说了,如果医院离家很远的话,孩子有个头疼脑热的去医院也来不及,如果医院离的近,亲就直接抱孩子去医院吧
    绯*** | 2016-03-13 14:01:46 22 5 评论
    0/300
  • 一般孩子如果精神差,不爱吃奶,这就需要及时就医的,估计你家大大还是有点本事的,不然怎么大家生病都想到他了,亲就试着接着,小痛小病能不去医院就尽量不去,避免交叉感染,多喂水给宝宝喝,要注意保暖了。
    z*** | 2016-03-13 14:01:46 22 5 评论
    0/300
  • 老人就是这样,你不要听她的,去医院最好了
    你*** | 2016-03-13 14:01:46 7 8 评论
    0/300
  • 其实没必要去医院的,医院人杂,孩子抵抗力差反而容易传染上病,发烧这种小事自己处理一下,39度以下根本不用看医生,用白酒擦身子,手心脚心和腋窝,很快能降温,温度降下来注意保暖很快就好了,不要觉得上医院是好事,能不去就不去,很多病自己在家就能解决,建议你买本书《父母是孩子最好的医生》一般的小病都能在家治好,是药三分毒,不要动不动就打针吃药
    邹*** | 2016-03-13 14:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 那就跟他们明说呗,或者下次你直接带着去医院
    蔷*** | 2016-03-13 14:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 那你自己带儿子去看呀。。。。。
    我*** | 2016-03-13 14:01:46 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):