爱问知识人 爱问教育 医院库

请问:不吃奶 我儿子11个月?

请问:不吃奶 我儿子11个月?

不吃奶 我儿子11个月,没打算断奶,可他昨晚开始自已不吃了,把奶头放去,他就把头扭到另外一边,请问:是什么原因啊?白天吃粥的什么都好,玩的也好,就是晚上睡觉不吃奶有点吵,要抱着他才肯睡。

全部答案

• 是不是宝宝的消化不好了呀,还是宝宝现在根本不想吃饭了,你等到明天在看看啦,应该还是会吃的

是不是宝宝的消化不好了呀,还是宝宝现在根本不想吃饭了,你等到明天在看看啦,应该还是会吃的收起

洋***

• 是不是厌奶了, 在母乳喂养大本营里有关于这方面的贴子, 你去看看吧。

是不是厌奶了, 在母乳喂养大本营里有关于这方面的贴子, 你去看看吧。收起

O***

• 这样没事啊 很好啊 肯自己断奶,呵呵

这样没事啊 很好啊 肯自己断奶,呵呵收起

B***

• 有些小孩有厌奶的,其他的辅食也吃的,那可能会过几天就好了,也可以借此断奶的呀

有些小孩有厌奶的,其他的辅食也吃的,那可能会过几天就好了,也可以借此断奶的呀收起

阎***

• 也许是不饿啊,喂水试试吧,我家宝宝有时这样,我就躺到另一边去喂他,就吃了,特逗,亲可以试试

也许是不饿啊,喂水试试吧,我家宝宝有时这样,我就躺到另一边去喂他,就吃了,特逗,亲可以试试收起

拿***

• 是不是厌奶了, 在母乳喂养大本营里有关于这方面的贴子, 你去看看吧。

是不是厌奶了, 在母乳喂养大本营里有关于这方面的贴子, 你去看看吧。收起

C***

• 小孩子几乎都有一段的厌奶期

小孩子几乎都有一段的厌奶期收起

黄***

• 是不是宝宝的消化不好了呀,还是宝宝现在根本不想吃饭了,你等到明天在看看啦,应该还是会吃的

是不是宝宝的消化不好了呀,还是宝宝现在根本不想吃饭了,你等到明天在看看啦,应该还是会吃的收起

x***

• 有些小孩有厌奶的,其他的辅食也吃的,那可能会过几天就好了,也可以借此断奶的呀

有些小孩有厌奶的,其他的辅食也吃的,那可能会过几天就好了,也可以借此断奶的呀收起

那***

• 小孩子几乎都有一段的厌奶期

小孩子几乎都有一段的厌奶期收起

李***

• 也许是不饿啊,喂水试试吧,我家宝宝有时这样,我就躺到另一边去喂他,就吃了,特逗,亲可以试试

也许是不饿啊,喂水试试吧,我家宝宝有时这样,我就躺到另一边去喂他,就吃了,特逗,亲可以试试收起

肆***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多