爱问知识人 爱问教育 医院库

最近不喝奶粉怎么办?

最近不喝奶粉怎么办?

我家宝宝1岁5个月,最近不喝奶粉怎么办?泡了奶他拿在手里玩,吸管放嘴里也是玩就不好好的喝!愁死了!有什好办法没?给支个招吧! 

全部答案

• 宝宝都那么大了,其实没有必要继续奶粉了,可以给吃多一点辅食的,辅食对这个阶段的宝宝更好一些。

宝宝都那么大了,其实没有必要继续奶粉了,可以给吃多一点辅食的,辅食对这个阶段的宝宝更好一些。收起

l***

• 可以停几天在给,宝宝可能是没味口,你可以去药店买干山楂煲水,加点冰糖给宝贝喝,管开胃积食的,酸酸甜甜,宝宝爱喝!

可以停几天在给,宝宝可能是没味口,你可以去药店买干山楂煲水,加点冰糖给宝贝喝,管开胃积食的,酸酸甜甜,宝宝爱喝!收起

张***

• 可能是宝宝的消化不太好哟,给宝宝喝点汉生四磨汤吧,药店有卖的哟,祝您宝宝健康快乐。

可能是宝宝的消化不太好哟,给宝宝喝点汉生四磨汤吧,药店有卖的哟,祝您宝宝健康快乐。收起

我***

• 宝宝不喝奶粉就给宝宝吃餔食,还有多做点番茄汁给宝宝吃开胃的,酸奶,山楂也可以给宝宝吃

宝宝不喝奶粉就给宝宝吃餔食,还有多做点番茄汁给宝宝吃开胃的,酸奶,山楂也可以给宝宝吃收起

高***

• 其实很多宝宝这个时候开始拒绝奶粉了,我也个朋友的儿子就是,。差不多这个时候主动和妈妈说不要喝的,但是现在没有喝奶粉也长到很好啊,现在的奶粉那么不安全,不要总是觉得奶粉里很多营养。其实以前的人都没有吃奶粉,身体还好过现在呢,

其实很多宝宝这个时候开始拒绝奶粉了,我也个朋友的儿子就是,。差不多这个时候主动和妈妈说不要喝的,但是现在没有喝奶粉也长到很好啊,现在的奶粉那么不安全,不要总是觉得奶粉里很多营养。其实以前的人都没有吃奶粉,身体还好过现在呢,收起

l***

• 没有什么好办法。这种情况我宝贝也有段时间,我就等他肚子很饿的时候给她吃

没有什么好办法。这种情况我宝贝也有段时间,我就等他肚子很饿的时候给她吃收起

有***

• 不喝就算了,停几天再给他喝就不会这样啦

不喝就算了,停几天再给他喝就不会这样啦收起

e***

• 不给他吃,直到他第三次和你要再给他,下次再不吃就等第五次以此类推

不给他吃,直到他第三次和你要再给他,下次再不吃就等第五次以此类推收起

廖***

• 得先确认宝宝是否有腹胀积食 就是平时喂的太多宝宝没消化 从而没有食欲 还是让宝宝加大运动量吧 饿了自然会吃的 妈妈在这一点上要狠下心来 宝宝饿不坏 但是宝宝长期积食后果很严重

得先确认宝宝是否有腹胀积食 就是平时喂的太多宝宝没消化 从而没有食欲 还是让宝宝加大运动量吧 饿了自然会吃的 妈妈在这一点上要狠下心来 宝宝饿不坏 但是宝宝长期积食后果很严重收起

蔡***

• 我家宝宝短暂时间不喜欢吃奶粉时,我就添加副食

我家宝宝短暂时间不喜欢吃奶粉时,我就添加副食收起

孔***

• 是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的

是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的收起

画***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多