爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
郑州省立医院治近视怎么样

郑州儿童医院侯广军医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-18 10:03:32

全部答案(共6个回答)

• 我是临泉的2014.7.9号来到郑州市儿童医院,在网上看到侯广军做疝气做的好我就去普外科去找他,我们的医院快6.00了.刚好到这就看见侯广军刚下手术台,我就走到他根前说,叫他为我们做手术,他们科里的人就说这小手术,我们哪个人都可以给你做,你今天来晚了!明天在来住院,侯广军看到我说你是哪里的,我说我们家离着有几百理路,可远了,他就叫我们住院,第二天早上,是侯广军大夫和刘国峰一起做的,手术很成功,15...

查看全部>>

我是临泉的2014.7.9号来到郑州市儿童医院,在网上看到侯广军做疝气做的好我就去普外科去找他,我们的医院快6.00了.刚好到这就看见侯广军刚下手术台,我就走到他根前说,叫他为我们做手术,他们科里的人就说这小手术,我们哪个人都可以给你做,你今天来晚了!明天在来住院,侯广军看到我说你是哪里的,我说我们家离着有几百理路,可远了,他就叫我们住院,第二天早上,是侯广军大夫和刘国峰一起做的,手术很成功,15分钟就做好了
    梁*** | 2017-11-18 17:03:32 58 16 评论
    0/300
  • 2014年的12月24号,我来到了郑州市儿童医院,找到了候主任的门诊,这之前我孩子得疝气已经快四个月了,孩子痛苦,家长每天心里倍受折磨,我也是在网上看到很多病友写给候主任的感谢信,在联系上候主任的门诊。24号上午门诊候主任给孩子看了看后说先给孩子检查下吧,指标正常就可以下午做手术了,当我表达出想要候主任为我孩子做手术的时候,候主任笑着说,下午我会尽量安排的,做完检查已经是上午11点了,候主任对李今...

查看全部>>

2014年的12月24号,我来到了郑州市儿童医院,找到了候主任的门诊,这之前我孩子得疝气已经快四个月了,孩子痛苦,家长每天心里倍受折磨,我也是在网上看到很多病友写给候主任的感谢信,在联系上候主任的门诊。24号上午门诊候主任给孩子看了看后说先给孩子检查下吧,指标正常就可以下午做手术了,当我表达出想要候主任为我孩子做手术的时候,候主任笑着说,下午我会尽量安排的,做完检查已经是上午11点了,候主任对李今生医生说,你安排下吧,下午我们一起做,然后就去看其他患儿了,下午两点20分,宝宝进了手术室,两点50的时候护士对我说,宝宝做完手术了,很顺利,等下醒了就叫我进去抱出来,又过了40分钟,孩子就醒了。抱回病房观察一夜孩子很正常,解除禁食后,吃的也好睡的也好,孩子伤口很小,也不用输液。25号上午9点护士告知可出院了!只所以说这么多,是想让更多正在为孩子疝气发愁的妈妈看到,心里能宽慰些,其实手术很简单,在医院悠宝宝时听李医生说,候主任做手术大概10分钟就好了,加上进去的麻醉,清洁,和伤口的处理也就不到半小时就好了。候主任太忙了,给孩子做完手术后,都没有机会当面给他说声谢谢,您高超的技术让科室的人人称赞,在这里我代表我们全家人谢谢您了!您每天都那么忙,您辛苦了!谢谢郑州市儿童医院的医护人员,服务态度很好,让脆弱的家长心里很感宽慰!麻醉技术也是绝对的一流,疝气一日手术,大赞!
    矫*** | 2017-11-18 16:03:32 57 16 评论
    0/300
  • 孩子做完疝气手术一周了,伤口恢复的不错,现在终于可以稍微松一口气了。希望宝宝可以顺利度过手术后的三个月,永不复发。自从今年3月中旬发现孩子得了疝气以后,我是各种焦虑,各种查资料,直到通过好大夫在线找到了侯主任。我抱着试试看的想法在网上向侯主任咨询,没想到很快便收到了回复,当时特激动。侯主任专业的态度让我认识到疝气并不可怕,并且打定主意要到儿童医院找侯主任动手术。我们专门赶着侯主任周三坐诊那天去的,...

查看全部>>

孩子做完疝气手术一周了,伤口恢复的不错,现在终于可以稍微松一口气了。希望宝宝可以顺利度过手术后的三个月,永不复发。自从今年3月中旬发现孩子得了疝气以后,我是各种焦虑,各种查资料,直到通过好大夫在线找到了侯主任。我抱着试试看的想法在网上向侯主任咨询,没想到很快便收到了回复,当时特激动。侯主任专业的态度让我认识到疝气并不可怕,并且打定主意要到儿童医院找侯主任动手术。我们专门赶着侯主任周三坐诊那天去的,终于见到了侯主任,侯主任特别亲切。当我表明就是网上的那位患者之后,侯主任立即说知道我们要来,但他那天不能做手术,已经一早安排好让耿主任给我们做。简直不能再贴心了,很感动。当天上午着急忙慌的做完各项检查后住院,下午进行手术,第二天上午查完房后就出院了。虽然过程煎熬,眼泪也没少流,好在结果让人欣慰。在此,我代表全家向侯主任,向虽然工作很忙但仍然亲自为孩子动手术的耿主任,向宝宝的主治医生认真负责的王凯大夫,还有热心为我们提供帮助和服务的普外科所有人表示感谢!
    浪*** | 2017-11-18 15:03:32 57 16 评论
    0/300
  • 孩子一岁左右发现的疝气,一直带疝气带物理治疗未见痊愈,四周岁在儿童医院找侯广军主任做的疝气一日手术,因之前长期带疝气带担心因此肠粘连,手术过程中家长也是非常的惶恐担心,幸运的是手术中没有发现肠粘连现象,手术非常的顺利,只用了十几分钟。手术当天上午做了几项术前检查,下午四点左右完成的手术,第二天上午就出院了,术后孩子也没有疼痛现象,术前术后都没有像我们这里市医院那样挂很多消炎点滴,而且竟然连消炎药也...

查看全部>>

孩子一岁左右发现的疝气,一直带疝气带物理治疗未见痊愈,四周岁在儿童医院找侯广军主任做的疝气一日手术,因之前长期带疝气带担心因此肠粘连,手术过程中家长也是非常的惶恐担心,幸运的是手术中没有发现肠粘连现象,手术非常的顺利,只用了十几分钟。手术当天上午做了几项术前检查,下午四点左右完成的手术,第二天上午就出院了,术后孩子也没有疼痛现象,术前术后都没有像我们这里市医院那样挂很多消炎点滴,而且竟然连消炎药也不用吃,小横刀口2CM长,术后恢复情况非常好,孩子也是往日精神状态,家长非常省心。手术至今已经两个月了,家长再也不用像从前一样老担心孩子掉蛋了,疯跑疯玩都没问题,跟正常孩子一个样,孩子也不用带着疝气带受罪了。真是觉得自己愚昧没有早点给孩子做手术。之前担心孩子小麻醉会有影响,其实完全不用担心。真的非常感谢侯主任还有谢医生,医术医德都值得我们患者信赖,更多的感激之情无以言表,再次向你们表示感谢。
    陈*** | 2017-11-18 15:03:32 58 16 评论
    0/300
  • 首先感谢多年前侯大夫把我孩子的巨结肠治好,我们是12年3月份住的院我清楚的记的住院的那天夜里没有病床护士给我们在走廊里放了一张床我和孩子就躺在床上看着走来走去人,尽管夜很静啦还是无法入眠,没有经历过的人不会体会我那时心情,在这时侯主任过来亲切的说小孩子怎么睡在走廊里然后有想办法把我们安排到病房,第二天侯主任去查房好想见到亲人,我孩子的巨结肠以前去过几个医院都没有确诊,钡极灌肠也没少受了罪,在侯主任...

查看全部>>

首先感谢多年前侯大夫把我孩子的巨结肠治好,我们是12年3月份住的院我清楚的记的住院的那天夜里没有病床护士给我们在走廊里放了一张床我和孩子就躺在床上看着走来走去人,尽管夜很静啦还是无法入眠,没有经历过的人不会体会我那时心情,在这时侯主任过来亲切的说小孩子怎么睡在走廊里然后有想办法把我们安排到病房,第二天侯主任去查房好想见到亲人,我孩子的巨结肠以前去过几个医院都没有确诊,钡极灌肠也没少受了罪,在侯主任哪里一次就确诊并且手术个成功现在过去五年没有便秘,再次表示感谢
    真*** | 2017-11-18 13:03:32 57 16 评论
    0/300
  • 侯广军,男,主任医师,郑州儿童医院大外科主任,小儿外科专业。1985年毕业于同济医科大学(现华中科技大学)儿科系。中华医学会全国小儿外科学会(新生儿外科)委员、中国医师协会小儿外科委员、河南省小儿外科学会副主任委员、郑州市小儿外科学会主任委员。河南省胸外科、省器官移植学会委员、省抗癌协会儿童肿瘤分会副主任委员、郑州市普外协会副主任委员,全国、省、市医疗事故鉴定专家,北京儿童医院集团学科带头人。被授...

查看全部>>

侯广军,男,主任医师,郑州儿童医院大外科主任,小儿外科专业。1985年毕业于同济医科大学(现华中科技大学)儿科系。中华医学会全国小儿外科学会(新生儿外科)委员、中国医师协会小儿外科委员、河南省小儿外科学会副主任委员、郑州市小儿外科学会主任委员。河南省胸外科、省器官移植学会委员、省抗癌协会儿童肿瘤分会副主任委员、郑州市普外协会副主任委员,全国、省、市医疗事故鉴定专家,北京儿童医院集团学科带头人。被授予郑州市“学科技术带头人”、郑州市“医德标兵”,多次被评为郑州市卫生系统先进个人、优秀党员、行风建设先进个人,郑州市科技教育先进个人,获郑州市“五一劳动奖章”,“人民健康好卫士”"
    河南省优秀医师奖"
    、“郑州市专业技术拔尖人才”、“郑州市名医”、“郑州市领导直接联系高端人才”等称号。
    夏*** | 2017-11-18 12:03:32 57 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑州儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州儿童医院
医院别名:郑州儿童医院
电话:37163836592
地址:郑州市岗杜街255号
医院简介:郑州儿童医院始建于1960年,是河南省规模少有、设备先进、技术力量雄厚、专业分科最细的集医疗、教学、科研、预防、康复、保健为一体的综合性儿童专科医院,承担着省会200万儿童和市区郊县以及全省危重儿童的医疗保健任务。医院现有职工1068人,中、高级专业技术人员300名...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部