蚂蚁的触角像什么造句

全部答案

  •   1、比赛中,青蛙跳着轻盈的舞蹈,击败了蚂蚁的表演。
    2、蚂蚁的巢穴四通八达,里面可以贮存许多的食物,这叫物巢。
    3、树叶是一台氧气制造机,是蚂蚁的小船,还是虫子的被子。
    4、也许你是一只毫不起眼的小蚂蚁,但对蚂蚁的爸爸和蚂蚁的妈妈来说,你这只小蚂蚁便是他们的整个世界,所以小蚂蚁没有资格不努力。

    5、松鼠和蚂蚁的巢穴分别建在树上和地下。
    6、怀特和许多其他科学家说酸臭蚁正成为城市蚂蚁的主要品种。
    7、运行5,000轮左右,蚂蚁的群体思维就会推演出一条相当理想的总路线。
    8、大多数蚂蚁的腹部生有一块天然的“搓衣板”和“琴拨”,它们依靠互相摩擦的声音来“说话”。

    9、火蚂蚁的力量和火焰抗性基因强化了你的身体!
    10、来福追之,急呼:人和蚂蚁的也行!
    11、为何如此:一旦蚂蚁吃了他们,硼砂会破坏蚂蚁的消化系统以及蚂蚁的外部骨骼,结果是蚂蚁见阎王。

    12、早上叫醒我的不是闹钟,而是十米开外一只小蚂蚁的叹息。
    13、一个不忍心踩死蚂蚁的人却不珍惜千百万条的生命,确实令人深思。
    14、有些蚂蚁的上下颚特别强而有力。

    二***