爱问知识人 爱问教育 医院库

说说宝宝晚上怎么睡觉 宝宝现在晚上是和宝妈宝爸一个床上睡还是自己在他的婴儿床上睡啊?

说说宝宝晚上怎么睡觉 宝宝现在晚上是和宝妈宝爸一个床上睡还是自己在他的婴儿床上睡啊?

说说宝宝晚上怎么睡觉 宝宝现在晚上是和宝妈宝爸一个床上睡还是自己在他的婴儿床上睡啊。我家宝宝在我家的时候自己在他的婴儿床上睡,但在我妈这就是和我睡,宝爸都睡地下,床不够大啊,只能让我和宝在上面睡。

全部答案

• 和我们一起睡,他就是爱滚来滚去的。

和我们一起睡,他就是爱滚来滚去的。收起

离***

• 我家宝都是睡大床,我家床是2米*2.2米的,感觉睡着刚好

我家宝都是睡大床,我家床是2米*2.2米的,感觉睡着刚好收起

不***

• 我家里打了一个榻榻米,可以睡好多人呢

我家里打了一个榻榻米,可以睡好多人呢收起

回***

• 我家宝宝都是和我们睡,宝宝晚上睡觉不老实,翻来翻去的,自己睡会自己翻出来,所以不敢让宝宝自己睡。

我家宝宝都是和我们睡,宝宝晚上睡觉不老实,翻来翻去的,自己睡会自己翻出来,所以不敢让宝宝自己睡。收起

z***

• 宝宝自己睡小床的 放在我们大床旁边 这样大家都可以睡得好

宝宝自己睡小床的 放在我们大床旁边 这样大家都可以睡得好收起

华***

• 刚开始的时候是自己在小床上面睡的,最近宝宝粘我,在大床上面睡,他爸爸就快要被他挤到地上去了

刚开始的时候是自己在小床上面睡的,最近宝宝粘我,在大床上面睡,他爸爸就快要被他挤到地上去了收起

小***

• 我们三个挤的,床是太小了,哎,害我都没办法翻身的.

我们三个挤的,床是太小了,哎,害我都没办法翻身的.收起

已***

• 都是和我们睡在一起的,半夜会醒的,好照顾一点,等大点了让他自己睡

都是和我们睡在一起的,半夜会醒的,好照顾一点,等大点了让他自己睡收起

端***

• 孩子小的时候离爸妈近一些 大了就要锻炼自己睡一张床

孩子小的时候离爸妈近一些 大了就要锻炼自己睡一张床收起

李***

• 我们不一定,有时候自己睡,有时候和我们睡。好像她也不太挑,随我们怎么折腾,呵呵!

我们不一定,有时候自己睡,有时候和我们睡。好像她也不太挑,随我们怎么折腾,呵呵!收起

别***

• 一家三口一起睡,本想买婴儿床的,但是怕宝贝拿被子盖住脸,还是带着睡放心,晚上喂奶也方便

一家三口一起睡,本想买婴儿床的,但是怕宝贝拿被子盖住脸,还是带着睡放心,晚上喂奶也方便收起

杜***

• 一直和我们睡,他占了一大半

一直和我们睡,他占了一大半收起

我***

• 我家宝宝就是和妈妈爸爸一起睡 等大点就要分开睡了

我家宝宝就是和妈妈爸爸一起睡 等大点就要分开睡了收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多