dnf创世纪怎么爆火卡 光卡 都没这地下城了 怎么办

全部答案

  • 封印的宝藏里面爆

    w***

  • 封印的宝藏有几率爆火卡和冰卡。

    起***

  • 有个副本叫封印的宝箱,全名忘了,那里好像掉

    丁***

  • 什么怎么办????人家不出这东西```你想杂样`

    刹***

  • 你好  目前绝版了  但快定怪物了   大转移完全就出了

    我***

  • 光卡可以70多级的时候刷时空新图爆,火卡去刷封印的藏宝地

    邓***

  • 绝望的冰崖里还可以掉落,光属性攻击卡是极光幻境。火卡出了封印的藏宝地,还有一个图封面画着GBL教四个传道士的头像,那个图的名字实在想不起来了,那里面也有烈焰彼诺修,不过掉卡机率确实比藏宝地小。

    王***