天下3 63隐藏问题

本人逐鹿中原68小天机,这段准备刷把月下,经常看到地区上喊63隐藏150j来个什么什么职业,就是问一下进63隐藏不是要先去简单本完成个任务获得进困难本的资格么,如果我要进他们团,他们会先带你去简单本完成任务再进困难本吗?另外没进过63本,不会误事儿吧,谢谢啦!

全部答案

  • 这个得看团长,估计是不会耗时间来帮你下简单本的,因此建议你有空组团把简单本过了,还有68级天机装备装备不知道怎么样,我也有个68天机但是装备不好没什么人要,即使进去了也是BX罩着的!进去也没有多大误事,因为他们必定有70多的天机或者弈剑大号的!还有建议看下攻略!

    爱***