诛仙2没飞鬼王怎么加点?

如题

全部答案

  •   新手2 7
    一重:疯魔3 血誓3 厚土8 火焰刀9(没飞的必杀技), 追风5,冷嘲热讽1
    二重:迅雷3(或者9,天书加雷鸣抽蓝用) 密云6 猛火7 (加满迅雷的话猛火可以不加)御空3,无妄6,失魂9(配合10级火焰刀晕怪爽歪歪)
    三重:夺神3 无常3 绝情6 枯木3 天魔附体5 天魔舞1 痴情8(没飞的绝招,30秒,加1000的防和 大量减伤,没飞就和无敌一样用了)
    四重:霸天3 虚空3 聚灵7化血4 无间7 旋龙幻杀1 明王8
    5重:未名2,魔魂6,狂灵5
    天书:先火舞(带护符配合失魂是300多的晕,打架挂机都很牛,修罗的凶和天将都晕的死死)
    再雷牙(加多段攻击的,无限魔魂,鬼王必满),
    再灵咒(痴情!!,天魔附体,聚灵,未名都加强了),
    无间(一切为了你的魔魂和无间更厉害,加吧),
    多出的天书可以加虚无,灭神,(命运不加了,没飞不玩暴击)
    (妄念不加,点不够,有痴情和明王做防守就可以了,加那点血改秒还是被秒)
    (天佑没飞也不加,性价比太低)
    法宝:火焰刀 1。
      (失魂 1,魔魂 1)
    必杀:失魂 火焰无限叠加眩晕, 魔魂 聚灵
    护符:火舞,破空。(虚无)。

    那***