恶魔的事

世界上真的存在恶魔吗?它们是怎么样的?喜欢做什么?它们在哪里,我想知道关于它们的事。

好评回答
    恶魔尽做见不得人的事,他们没有脸见人,我妈说,魔鬼真见了人,他也就活不成了.所以他永辈子不会让人见到.要是你真要见,除非你变成魔鬼.所以谁都不知道他们在哪里,每天都在赶什么.喜欢什么.....
    但是人总是把一些坏事按到他们身上,为了不暴露自己,他们从来不出来喊冤.也不报复.

    吴***

其他答案

  • 信则有,不信则无

    天***

  • 如果你认为你是恶魔,那你就可以做世上最狠毒,最无情的事情。如果你认为你是天使,那你就可以象感恩中国的主人,帮助一切需要帮助的人,哪怕只是一块钱!!!恶魔没有定义,天使也没有界限,你需要自己去判断!!因为撒旦与耶酥同在!!

    于***

  • 建议你去看一些鬼故事或者志怪小说,里面有很多这方面的记载,我有个同事也写这些东西,呵呵,可以联系他。

    1***

  • 没有恶魔,所以也没有恶魔的事迹。

    s***