爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

可以用芦荟吗?我家宝宝脖子底下淹了红红的?

我家宝宝脖子底下淹了红红的,可以用芦荟吗? 我家宝宝特别爱出汗,脖子底下淹了红红的,用了爽身粉,也用了痱子粉,也用了医生给开的药,一天洗3到4次澡,总也不好怎么办?可以用芦荟胶吗?宝宝5个月了
w*** | 2016-04-02 02:05:41

全部答案(共9个回答)

• 实在不行再去医院看看,拿点吃的药,调调,还有给宝宝多捏捏脊
    叼*** | 2016-04-02 02:05:41 20 16 评论
    0/300
  • 别心急,别洗这么多次,最多2次,别用痱子粉爽身粉了,改用痱子露,以免阻塞毛孔使痱子严重了,还有宝宝都长,因为宝宝的脾功能还弱,所以不用担心,这么折腾反而不好,医生开了药就正常的用,多几天就好了,家里开空调除湿功能
    l*** | 2016-04-02 02:05:41 35 13 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是!用了都不好使。就是买了纱布平时缠在宝宝脖子上,注意通风,洗完澡晾着脖子一会干了再抹爽身粉,现在已经起皮了但还是红红的,我相信在良好的护理下,宝宝会好起来的!你也加油!
    z*** | 2016-04-02 02:05:41 35 13 评论
    0/300
  • 你可以用橄榄油试一下,我家宝宝也淹的红红的,用痱子粉出不行,后来用了橄榄油,就慢慢的好了,你可以试一下。最好是纯油,化妆品店买的最好不要用。
    w*** | 2016-04-02 02:05:41 35 13 评论
    0/300
  • 我感觉这种东西用用效果是有的,但肯定也存在着不小的刺激,建议中成药,比如艾叶洗澡什么的,就不错。
    C*** | 2016-04-02 02:05:41 35 13 评论
    0/300
  • 没用过呢,我家就是橄榄油,纯的那种,那个不刺激,所以还好。
    杨*** | 2016-04-02 02:05:41 21 16 评论
    0/300
  • 以前我都是给宝宝用橄榄油或者爽身粉,但我感觉橄榄油效果很慢,爽身粉效果很快,今天擦明天就好,可能每个宝宝都不一样吧,亲最主要的还是保持宝宝的干爽,经常帮他擦擦保持干燥。
    永*** | 2016-04-02 02:05:41 36 13 评论
    0/300
  • 用润肤油,洗后抹一下.效果不错
    张*** | 2016-04-02 02:05:41 21 16 评论
    0/300
  • 不用的好,常洗澡汗自然就少了
    H*** | 2016-04-02 02:05:41 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回