下一步该出现各种桌面图标时,卡在那里不进行下一步是为什么?

电脑启动后在到达蓝屏,下一步该出现各种桌面图标时,卡在那里不进行下一步是为什么?可我重新启动,按F8进入不了安全模式呀?电脑上出现了3行英文字母,我看不太懂,好象是什么东东丢了,请问各位高手朋友怎么办?本人在这拜托了!

好评回答
    这是由 MBR 启动区或启动区程序引起的无法进入图形界面的故障。
    用可直接启动的 WinXP 安装光盘进入安装程序后,按 R 键启动故障恢复控制台,
        F:\WINXP fixboot C: exit <-┘
        重启PC 。

    暗***