为什么我换了好的显卡后LOL,FPS还是升不上去Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 620 四核 内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD500

补充 :  四核的还不够呀

全部答案

  •   你的CPU不够啊。。。   追问:  四核的还不够呀    回答:  是谁告诉你核多就是好的?   追问:  自我感觉的 。。那怎样的才行哦    回答:  首先你告诉我换的哪个显卡? 其次配置用鲁大师发全了在说换什么CPU   追问:  	电脑型号	微星 MS-7615 台式电脑操作系统	Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。
      0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 620 四核主板 微星 NF725-C21(MS-7615) ( Nvidia nForce 430(MCP61) )内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 2 GB / 华硕 )显示器 LG GSM586D E2251 ( 21。
      7 英寸 )声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 微星 我以前的显卡是蓝宝石1GB的 HD5570 追问: 我换的CPU 不适合游戏吗 回答: 你这550ti也不算什么好显卡啊。
      。。回到3年前也不过是个中端偏低的货色CPU可以换个X4 965 追问: 我都不懂得 淘宝上瞎买的 显卡够用了吗 X4 965 大概价位多少啊 回答: 淘宝上买的估计你那还是假卡。。。 X4 965 不到600
    是谁告诉你核多就是好的?
    首先你告诉我换的哪个显卡? 其次配置用鲁大师发全了在说换什么CPU
    你这550ti也不算什么好显卡啊。
      。。回到3年前也不过是个中端偏低的货色
    CPU可以换个X4 965
    淘宝上买的估计你那还是假卡。。。
     X4 965 不到600。

    朱***