爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

医生让我过几天做B超检查一下(因为现在太小看不清楚)结果我4号晚上来月经了?

验孕棒一深一浅,懂的人请进来。 病情描述(发病时间、主要症状等):
我正常应该是30号来月经,因为担心这个月1号我买了个验孕棒,测试结果一深一浅,我以为怀孕了,给医生打电话,医生让我过几天做B超检查一下(因为现在太小看不清楚)结果我4号晚上来月经了,到现在7号我一直就像来月经一样,昨天我又给医生打电话了,医生让我注意点,也许是先兆性流产。我今天又用验孕棒测试,还是一深一浅,但是那条浅的非常非常浅,不仔细看都看不出来,请问我这是什么状况啊。
周*** | 2016-03-10 02:03:30

全部答案(共6个回答)

• 有可能是生化了,也就是你受了精,但是受精卵没有着床,如果真如你所说,血来得像月经一样,那么就是现在流产了。
    R*** | 2016-03-10 02:03:30 32 11 评论
    0/300
  • 一般验孕棒上一深一浅就是怀孕的征兆啊,我觉得你可能不一定是例假,最好去医院查查。如果是先兆流产的话还要看是不是流的干净呢。
    戴*** | 2016-03-10 02:03:30 33 11 评论
    0/300
  • 最好还是到医院检查一下吧。。
    做*** | 2016-03-10 02:03:30 17 14 评论
    0/300
  • 一深一浅是弱阳性,一般弱阳都是怀孕了。现在流血的话就要注意了。最好是上医院。
    何*** | 2016-03-10 02:03:30 18 14 评论
    0/300
  • 可以抽血检测是否怀孕啊,还是直接去医院检查,不行就找个大点的医院。
    情*** | 2016-03-10 02:03:30 17 14 评论
    0/300
  • 可能是怀孕了,你又洗血的话真的很大可能是先兆性流产哦。多注意呀
    陈*** | 2016-03-10 02:03:30 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):