爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事?宝宝刚三个月发现这两天掉发了不是很多?

怎么回事?宝宝刚三个月发现这两天掉发了不是很多?

宝宝刚三个月发现这两天掉发了不是很多,怎么回事? 我家宝宝鱼肝油和乳钙都吃着,为什么还会掉发呢?

全部答案

• 听说掉发是跟缺钙有关系的,继续服用一段时间吧,看有没有效果了。

听说掉发是跟缺钙有关系的,继续服用一段时间吧,看有没有效果了。收起

黄***

• 掉头发有很多种原因的,有自然新陈代谢的原因,也有可能是缺钙导致宝宝摇头,头发和枕头的摩擦导致掉发,还有可能是遗传,也会掉发的。

掉头发有很多种原因的,有自然新陈代谢的原因,也有可能是缺钙导致宝宝摇头,头发和枕头的摩擦导致掉发,还有可能是遗传,也会掉发的。收起

吕***

• 我家宝宝也是哦,看看是不是枕头硬磨得呢。

我家宝宝也是哦,看看是不是枕头硬磨得呢。收起

H***

• 我家宝宝也是两个多月前面的头发全掉了,现在长上了,换了头发了,没关系的

我家宝宝也是两个多月前面的头发全掉了,现在长上了,换了头发了,没关系的收起

风***

• 宝宝头转来转去,就会这样,叫枕秃,没事的,以后会长好了的,不用太多担心。都这样过来的

宝宝头转来转去,就会这样,叫枕秃,没事的,以后会长好了的,不用太多担心。都这样过来的收起

前***

• 是胎毛没有剃嘛 胎毛没有剃就会掉发的 .

是胎毛没有剃嘛 胎毛没有剃就会掉发的 .收起

n***

• 应该是宝宝的胎发,一般胎发都是要掉的.

应该是宝宝的胎发,一般胎发都是要掉的.收起

响***

• 是不是还没有剃过着发呀,脱的是胎发吧,如果是就是正常的。

是不是还没有剃过着发呀,脱的是胎发吧,如果是就是正常的。收起

z***

• 可能是宝宝缺钙出汗多 把后脑勺上的头发都蹭掉了 建议你去测一个微量元素吧 看看是不是需要补钙呢?

可能是宝宝缺钙出汗多 把后脑勺上的头发都蹭掉了 建议你去测一个微量元素吧 看看是不是需要补钙呢?收起

刘***

• 我女儿一出生就掉头发,现在全长出来了,有些宝宝有个代谢的过程的,只要精神好一般问题不大的

我女儿一出生就掉头发,现在全长出来了,有些宝宝有个代谢的过程的,只要精神好一般问题不大的收起

姜***

• 掉头发有很多种原因的,有自然新陈代谢的原因,也有可能是缺钙导致宝宝摇头,头发和枕头的摩擦导致掉发,还有可能是遗传,也会掉发的。

掉头发有很多种原因的,有自然新陈代谢的原因,也有可能是缺钙导致宝宝摇头,头发和枕头的摩擦导致掉发,还有可能是遗传,也会掉发的。收起

我***

• 我家宝宝也是哦,看看是不是枕头硬磨得呢。

我家宝宝也是哦,看看是不是枕头硬磨得呢。收起

想***

• 我家宝宝也是两个多月前面的头发全掉了,现在长上了,换了头发了,没关系的

我家宝宝也是两个多月前面的头发全掉了,现在长上了,换了头发了,没关系的收起

S***

• 宝宝头转来转去,就会这样,叫枕秃,没事的,以后会长好了的,不用太多担心。都这样过来的

宝宝头转来转去,就会这样,叫枕秃,没事的,以后会长好了的,不用太多担心。都这样过来的收起

鸟***

• 听说掉发是跟缺钙有关系的,继续服用一段时间吧,看有没有效果了。

听说掉发是跟缺钙有关系的,继续服用一段时间吧,看有没有效果了。收起

朱***

• 应该是宝宝的胎发,一般胎发都是要掉的.

应该是宝宝的胎发,一般胎发都是要掉的.收起

杨***

• 是不是还没有剃过着发呀,脱的是胎发吧,如果是就是正常的。

是不是还没有剃过着发呀,脱的是胎发吧,如果是就是正常的。收起

害***

• 可能是宝宝缺钙出汗多 把后脑勺上的头发都蹭掉了 建议你去测一个微量元素吧 看看是不是需要补钙呢?

可能是宝宝缺钙出汗多 把后脑勺上的头发都蹭掉了 建议你去测一个微量元素吧 看看是不是需要补钙呢?收起

E***

• 我女儿一出生就掉头发,现在全长出来了,有些宝宝有个代谢的过程的,只要精神好一般问题不大的

我女儿一出生就掉头发,现在全长出来了,有些宝宝有个代谢的过程的,只要精神好一般问题不大的收起

想***

• 是胎毛没有剃嘛 胎毛没有剃就会掉发的 .

是胎毛没有剃嘛 胎毛没有剃就会掉发的 .收起

借***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多