魔兽世界各个主城都有哪些领袖??

全部答案

  •   联盟:
    人类:暴风城,伯瓦尔~弗里根公爵。
    是代表着光明与正义的圣骑士,手握着比史诗品质还要强大得多的剑和盾牌,有着可以将一切妄图颠覆联盟的分子消灭的终极力量。
    矮人:麦格尼~铜须。

    铁炉堡的国王,同时也是卡兹莫丹的领主,当矮人们被迫离开家园来参加第二次战争时,麦格尼。铜须是这些矮人无畏的领袖。一方面他的兄弟作为服务于联盟的大使,另一方面,麦格尼英勇的作战来夺回那些祖先的土地。 麦格尼同样领导着他的人民参加了第三次战争,但在这次战争中他失去了他的兄弟,穆拉丁。
      穆拉丁即是魔兽争霸3中的山丘之王。
    暗夜精灵:范达尔·鹿盔
    鹿盔是大的德鲁伊的高级尉官曾经训练了无数新一代的风之德鲁伊,他是位极富有才智和激情的暗夜精灵。
    侏儒:大工匠梅卡托克
    他是侏儒的首领。
       在诺莫瑞跟陷落之后带领幸存的侏儒们逃到了铁炉堡并计划这收复昔日的主城。
    德莱尼:先知维纶
    落:
    兽人:萨尔
    萨尔是兽人杜隆坦和德拉卡(Draka)唯一的儿子。
      他是在雪地中父母的尸体旁边被找到的。具体它的事迹太多太多了,可以去玩魔兽争霸3冰封王座的剧情也可以到网上找一下有关他的文章。
    牛头人:凯恩~血蹄
    凯恩是卡利姆多牛头人部族的精神领袖。他与环境有着一种难以置信的联接,并对元素力量和野兽的天然野性充满了敬意。
      凯恩是个非常睿智的牛头人,但他举止迟缓,由于极度缓慢也给其他种族的成员留下了深刻的印象。在解决问题之前,他总是陷入沉思,而且经常要不受打搅得连续考虑几天。但当他决定要付诸实施的时候,则势不可挡。他以难以置信的热情进行战斗,但从未失去理智。他喜欢在战斗中观察敌人,这样可以更清楚地了解敌人的优势和劣势。

    亡灵:希尔瓦娜斯·风行者
    黑暗女王,被遗忘者的女妖之王。身披蛛丝精结而成的黑色长袍,柔弱的女性外形散发着死亡和阴暗的气息。头巾蒙住了面容,但优美的体态和杏仁般的双目显示了她曾经具有的精灵血统。可是冰冷雪白的皮肤和邪恶哀怨的眼神,无一不显示她已经成了拥有无限力量的亡灵生物。
      她右手紧握着装饰华丽,精雕细琢的精灵长弓,腰带上别着一把带鞘的魔杖。虽然优雅的外衣表明了她握有王权,但从泥泞的双靴和已经穿旧的皮裤可以看出,她也曾四处游历冒险。
    希尔瓦纳斯·风行者是前高等精灵王国的一名游侠将军。在人类堕落王子阿尔塞斯领导的天灾军团的入侵下奋力抵抗,战火从精灵王国的最南边一直蔓延到银月城南郊。
      由于希尔瓦纳斯的指挥不利,导致高等精灵王国用前年魔法修筑的两道魔法天堑——精灵王国之门相继被阿尔塞斯攻破。最后在保卫血精灵王国首都银月城的战斗中,游侠将军——希尔瓦纳斯·风行者在银月城南郊重伤被俘,死后灵魂被霜之哀伤所诅咒,无法解脱,成为了听命于天灾亡灵的痛苦女妖。

    巨魔:沃金
    沃金是暗矛氏族的首领。与其他暗矛氏族的巨魔一样,他也曾生活在艾泽拉斯大陆南方的荆棘谷,然而如今那里却只留下一些巨魔城镇的遗迹和一片广袤的丛林。沃金和他的族人刚到卡利姆多不久,便在杜隆塔尔附近再次遭遇鱼人的袭击。
      若不是得于萨尔全力相助,或许沃金和他的暗矛氏族如今早已不见踪影。此时沃金感激之情难以言表,他和那些丛林巨魔们发誓愿为部落效劳并永结同盟。圣山海加尔战役之后,如今这些巨魔定居在杜隆塔尔岩石耸立的东海岸地区。他们将一个定居点取名为森金村(Sen'Jin Village),以此缅怀那位氏族的长者(WoW中这里是巨魔的起始点)。
      另一些巨魔则散居在位于附近回音群岛(Echo Isles)上的丛林地带。
    血精灵:罗曼斯·塞隆
    奎尔萨拉斯摄政王,由于凯尔萨斯王子离开追随了伊利丹,他成为了艾泽拉斯大陆上血精灵的领袖。

    正***