不知结婚是不是好事?

现在80后结婚的都有不少离婚的,不知结婚是不是好事?

全部答案

  • 也许结婚后在合适的时间里有个孩子会是个好事,毕竟80后还是比较看重亲情的

    蒋***

  • 呵呵,结婚就是围城啊,进来的想出去,进不来的想进来,鞋子合不合脚只有自己知道啊,所以啊,只能自己经历过了才知道啊啊

    相***

  • 结婚的好坏主要在婚前你们的基础,以及婚后两个人对婚姻的态度,只有婚前基础打好了,才能走进婚姻的殿堂,下一步两个人就要互敬互爱,这样才会幸福!

    只***

  • 这个不好一概而论的,因为有的人结婚之后就生活得很幸福,而有的人结婚之后总是闹矛盾还可能闹到要离婚的地步,所以结婚之前一定要考虑清楚。

    3***

  • 什么时候都有离婚的现象,我们不能因为这些因素而不结婚吧,多看看那些幸福的家庭吧。

    我***

  • 这不是80后90后的问题,离婚的都是对感情不负责任

    M***

  • 没长大时盼着长大,长大后发现烦恼多多,单身盼着恋爱,恋爱了就吵吵闹闹,热恋了就盼着结婚,结婚了就是现实,相当的现实啊,柴米油盐酱醋茶…啥激情爱情都被这些磨没了

    褪***

  • 这个怎么说呢?结婚的每天都有,离婚的也每天都有,亲要往好的发面考虑,婚姻是自己的,需要自己好好的经营哦!

    郭***

  • 因人而异,但结婚与否都不代表幸福与否 因为不结婚有不结婚的不幸,结婚有结婚的不幸 就象人生,总是有幸与不幸

    萧***

  • 结婚当然是好事,为找到了自己相爱的人结婚是最好的,千万别因为父母,门第,金钱等等其他因素去结婚。爱情需要经营,都说相爱容易相处难,爱情在结婚后会慢慢的变化,变成柴米油盐酱醋茶,变得琐碎。没有了婚前的浪漫,现实了很多,只要自己善于调整善于沟通,我想婚后还是会有新的乐趣的。

    正***

  • 能够步入婚姻的殿堂也是一种缘分

    马***

  • 不要重点说80后,每个年龄段都一样。离婚率越来越高,很多人都会有婚前恐惧症,但是结婚时人生的必经之路,如果没有婚姻就不算完整的人生

    纠***

  • 结婚是好事,离婚也是好事。这个要辩证地区分析。结婚是因为感情好,一起过日子很幸福。离婚是因为选择错了,没感情,那就分开,去找合适的,追求幸福结婚离婚都是为了幸福生活

    浪***

  • 觉得呢结婚一定要慎重啊,不能轻易的就结婚了,尤其是现在的思想都是比较开放的,不合适就离婚都当时口头语了,觉得还是慎重点的好。

    脆***

  • 遇到好的结婚当日是好的,婚姻靠两个人的维系,感情很重要!

    A***

  • 吃饭还有噎死的,能说吃饭不是好事吗。结婚同样。

    丁***

  • 你看到结婚的有不少离婚的,有没有看到不少结婚的,还有很多幸福的家庭呢,我觉得大多数家庭都是幸福的,很多家庭的小矛盾并不影响家庭的和谐的,关键看怎么处理

    黄***

  • 从别人身上怎么能看见自己呢,婚姻还是需要两个人来维护的!

    董***

  • 其实现在的结婚和离婚都和吃饭一样了 没有完全的了解一个人就稀里糊涂的结婚了 才会到婚后因为不了解而离婚的

    G***

  • 如果两个人能相互理解信任,对爱情坚守不移,两个人能相知相爱,能担起成为夫妻的责任,结婚一定是好事.

    w***

  • 婚姻是一种投资,一种赌博,所以有输有赢。找到一个合适的人,努力经营自己的婚姻就会加大赢的机会,所以先给自己一个赢的机会吧

    默***

  • 不管哪个年龄段的都有离婚的情况,如果两个人在一起彼此很相爱,是为了爱情而结婚那样的日子还是过得挺有意思的。要是因为年龄的关系,父母的原因而结婚,那就总有天会走到婚姻的边缘。结婚其实不是两个人的事,要慎重。

    可***

  • 也不能因为有人吃饭被噎死,你就不吃了对不?双方都多一点信任,多一点包容,其实也不见得就不是好事啊

    x***

  • 结婚对个人来说是件很神圣的事情,我们不可以随随便便的结婚,更不可以随随便便的离婚,婚姻是需要两个不同性格、不同背景的人,去共同完成一项伟大的任务,即婚姻。就像电视剧“经营婚姻”一样,婚姻应好好对待,好好经营。

    林***

  • 结婚是两个相爱有缘的人修成正果,是很美好的事,但婚姻也需要两人的共同经营。

    j***

  • 现在外面太多诱惑了,太多婚外情的出现,而且也有很多人闪婚闪离的,不过只要你相信婚姻,那是可以结婚的。

    蓝***

  • 现在闪婚的太多,其实是对感情不负责任,婚前对对方了解不够,结完婚发现对方并不适合自己才会出现那么多离婚的。只要双方有足够的感情基础,彼此互相理解,包容,关爱,同时也给彼此一定的时间和空间,相信爱情会一直延续的

    张***

  • 不否认现在离婚的越来越多,但是也有感情好的呀,所以结婚前一定要找一个情投意合的,不能因为离婚的多就不结婚呀,别耽误了青春,呵呵,我觉得结婚挺好的,我和老公相爱10年,结婚也5年了,孩子3岁半,挺幸福的,有了家,觉得生活特踏实,有不开心也有人分担解忧

    巴***

  • 如果考虑成熟的婚姻是不会轻易离的!

    恋***

  • 要看清楚对方才结婚啊。不然后悔啊。选我吧

    h***

  • 如果你在对的时间里遇到了对的人就不会有离婚的想法。

    M***

  • 不一定每个80后的都是这样的,发生在别人身上的,自己不一定是

    王***

  • 看人的啊,嫁对人很难的啊,要看清啊

    吴***

  • 既然结婚了就应该好好的经营自己的婚姻,好好的对待你的爱人,也要爱屋及乌,要努力工作,开心生活,互相体谅,互相照顾,我相信做到这样应该就不会想要离婚了

    带***