爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一岁十个月了还用纸尿裤吗?

宝宝一岁十个月了还用纸尿裤吗?

宝宝一岁十个月了还用纸尿裤吗? 我家宝宝有尿还不会喊,经常把尿尿拉裤子里,这样用给宝宝穿纸尿裤吗?

全部答案

• 我家宝宝一岁的时候白天就不用了,只有晚上用,妈妈可以随时提醒宝宝,时间长了宝宝自己有便便了就会说的

我家宝宝一岁的时候白天就不用了,只有晚上用,妈妈可以随时提醒宝宝,时间长了宝宝自己有便便了就会说的收起

胡***

• 如果路已经走稳了,建议还是先训练下宝宝喊尿,用纸尿裤不太好。

如果路已经走稳了,建议还是先训练下宝宝喊尿,用纸尿裤不太好。收起

往***

• 既然宝宝还不会表示的话,那就继续穿吧。等天气暖和的时候再练习宝宝把尿。

既然宝宝还不会表示的话,那就继续穿吧。等天气暖和的时候再练习宝宝把尿。收起

往***

• 不能给孩子带了啊,要慢慢教孩子说尿尿,拉便便了,孩子要训练的,慢慢就会好的

不能给孩子带了啊,要慢慢教孩子说尿尿,拉便便了,孩子要训练的,慢慢就会好的收起

遺***

• 白天的话只要注意把尿就可以不是有了

白天的话只要注意把尿就可以不是有了收起

子***

• 那他尿了,你不能骂他,要告诉他这时候喊是错的,要在没有尿有尿的感觉时就要开始喊。

那他尿了,你不能骂他,要告诉他这时候喊是错的,要在没有尿有尿的感觉时就要开始喊。收起

懒***

• 同事家宝宝因为夜里尿裤子在用。 要让他意识到要尿尿就得喊。

同事家宝宝因为夜里尿裤子在用。 要让他意识到要尿尿就得喊。收起

没***

• 可以用啊。。。。。。。

可以用啊。。。。。。。收起

断***

• 平时要多给宝宝训练尿尿的习惯,慢慢宝宝就知道尿尿的时候不能直接拉裤子上了。

平时要多给宝宝训练尿尿的习惯,慢慢宝宝就知道尿尿的时候不能直接拉裤子上了。收起

我***

• 宝宝可以自己排尿就不用纸尿裤了哦。

宝宝可以自己排尿就不用纸尿裤了哦。收起

郝***

• 最好是晚上用,白天宝妈就辛苦一些经常把尿吧

最好是晚上用,白天宝妈就辛苦一些经常把尿吧收起

背***

• 我宝宝只在晚上睡觉时带纸尿裤,白天也是经常尿裤子慢慢锻炼就好了,现在两岁多连晚上都不用纸尿裤也不会尿床了

我宝宝只在晚上睡觉时带纸尿裤,白天也是经常尿裤子慢慢锻炼就好了,现在两岁多连晚上都不用纸尿裤也不会尿床了收起

崔***

• 冬天晚上用,白天不用; 会说了就最好不用了,改习惯端尿

冬天晚上用,白天不用; 会说了就最好不用了,改习惯端尿收起

萬***

• 现在天冷了,如果还不会喊就给她穿,老尿裤子不换不行,换又容易感冒,我家宝宝不会喊但是她有尿就哭

现在天冷了,如果还不会喊就给她穿,老尿裤子不换不行,换又容易感冒,我家宝宝不会喊但是她有尿就哭收起

倔***

• 晚上可以用,白天训练宝宝上厕所呀

晚上可以用,白天训练宝宝上厕所呀收起

洋***

• 现在得训练了,一般夏天训练好,晚上用吧。没有事的。

现在得训练了,一般夏天训练好,晚上用吧。没有事的。收起

梦***

• 一般只能用到两岁,亲可以训练宝宝

一般只能用到两岁,亲可以训练宝宝收起

唐***

• 白天可以把尿的啊,晚上可以用纸尿裤的。

白天可以把尿的啊,晚上可以用纸尿裤的。收起

丁***

• 穿开裆裤就可以了,我宝宝一岁时就已经不用纸尿裤了!

穿开裆裤就可以了,我宝宝一岁时就已经不用纸尿裤了!收起

高***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多