为什么我的手机是4G的,可是用不了4G网,QQ上面一直显示2G,而且网络也有点慢,手机是苹果6

全部答案

  • 应该是地区没有4G网络

    y***

  • 这个你要有4g信号才行啊

    情***

  • 4G网没打开吧

    后***

  • 你的手机卡是不是4G了

    你***

  • 必须覆盖有4G网络才可用4G

    s***

  • 你的卡是4G卡吗 ?是4G套餐吗 ?地方有4G网络覆盖吗?

    为***

  • 要把卡也换成4g的
    那就是你所在的地点没有4g网络

    王***

  • 第一,你没有开4G功能,第二 没有换4G卡,第三,没有开通4G套餐,第三没有在手机,优先4G

    王***

  • 卡也需要是4G的,并且打开4G网,而且跟你所在地方的网络信号有关!
    也有这个可能,有些手机在网络信号这方面不是太强!

    黄***

  •   如果你是在电脑客户端上面,显示的网络状态为2G信号,不一定是手机的问题。因为现在升级的电脑客户端的qq网络状态不准确,你可以在其他手机客户端上面查看你现在的网络状态。
    咨询你?所在的地区,是否覆盖了4G网络信号。
    那可能就是手机是水货,水货手机在国内不支持4G网络信号。

    不是国行或者港版。
    追答 : 查询一下你的手机是什麽版本的。
    你的手机是什麽品牌?
    版本可以根据型号(手机设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版,ZA新加坡,B英国,KH韩国,C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版
    国行手机,没有4G信号,建议拿到售后去检测手机是否有问题。

    没有关系,只要手机没有过保修期,携带好发票即可到售后检测。
    追答 : 不管是国行,还是港版,在国内都享受全国联保的相关服务。
    对,是拿到苹果的官方售后服务店。
    你可以打客服电话咨询当地的售后服务店的地址。

    很高兴能帮助到你。
    展开剩余16条追问追答收起。

    z***