爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝睡觉总是不踏实是为什么?

我的宝宝睡觉总是不踏实是为什么?

我的宝宝睡觉总是不踏实是为什么? 我儿子是剖腹产的睡觉总是感觉他胆小害怕的样子,而且总是爱伸胳膊

全部答案

• 小孩子都是这样的,小宝宝的神经系统还没有发育好,所以他们会伸胳膊伸腿的,没关系的,他们也在睡的,慢慢长大就好了,宝妈也可以把他们包起来睡觉,不过宝宝醒了一定要打开包哦,让宝宝小手小脚随意动。

小孩子都是这样的,小宝宝的神经系统还没有发育好,所以他们会伸胳膊伸腿的,没关系的,他们也在睡的,慢慢长大就好了,宝妈也可以把他们包起来睡觉,不过宝宝醒了一定要打开包哦,让宝宝小手小脚随意动。收起

l***

• 我家宝宝也是啊,大点就好了。

我家宝宝也是啊,大点就好了。收起

安***

• 小宝宝就是这样的,过一两个月就自然适应这个新世界了。

小宝宝就是这样的,过一两个月就自然适应这个新世界了。收起

X***

• 宝宝睡觉容易惊醒是缺钙的表现,可以给宝宝补钙,吃鱼肝油,多带宝宝出去晒太阳,宝宝吃鱼肝油和晒太阳都是促进钙吸收的

宝宝睡觉容易惊醒是缺钙的表现,可以给宝宝补钙,吃鱼肝油,多带宝宝出去晒太阳,宝宝吃鱼肝油和晒太阳都是促进钙吸收的收起

侯***

• 我家的那样大时也是那样,睡睡觉把胳膊就乍起来了,大点了就好了

我家的那样大时也是那样,睡睡觉把胳膊就乍起来了,大点了就好了收起

李***

• 小孩子都是这样的,小宝宝的神经系统还没有发育好,所以他们会伸胳膊伸腿的,没关系的,他们也在睡的,慢慢长大就好了,宝妈也可以把他们包起来睡觉,不过宝宝醒了一定要打开包哦,让宝宝小手小脚随意动。

小孩子都是这样的,小宝宝的神经系统还没有发育好,所以他们会伸胳膊伸腿的,没关系的,他们也在睡的,慢慢长大就好了,宝妈也可以把他们包起来睡觉,不过宝宝醒了一定要打开包哦,让宝宝小手小脚随意动。收起

h***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多