怎么突然发现自己那么贱了

昨天我又和我男朋友为了一件事情吵架,
是因为晚上约好见面,7点说好我九点找他,可是我晚上跳了一晚上的舞有点累,全身是汗,就没去见他,
没想到他难过了一晚,第2天晚上以同样的理由不见我,还在电话大说我一吨,说我伤了他,说我烦,说不想见我..
  可是我还道歉,没用,我真的不想我们感情为这样的事情而闹分手,可是想着他的话,我觉的自己真的是怎么回事,他那么说我,我还去理他,既然没有骂他,是我里亏在先,是我不对吗?
  哎,怎么会这样,我该怎么办好.他说我的做法很伤他.我实在没想到会这样.

好评回答
    诚信
    是一个人
    在社会上安身立命的根本
    无论对谁都要讲诚信
    更何况是自己最亲近的人
    就算说好的事有变动
    打个电话说一下
    不是很难的事
    没有任何说法
    谁也接受不了
    因为
    摆明了就是不拿对方当回事吗
    当然
    他的心胸是否够大
    是另外一回事
    想说的是
    从这件事中吸取教训
    避免类似的事情带给自己麻烦

    善***

其他答案

  • 你换种方式想想,或许是因为他在乎你,才要用同样的方式去气气你
    你就撒撒娇吧
    平时一点小摩擦是很正常的
    要懂得给自己台阶下的同时去宽容对方

    我***

  • 人的一生难免会有错的,其实你们俩都有错,当天你应该打电话给他的,他也不应该向你发火

    我***

  • 两个人不存在谁贱谁贵的问题.问题发生了应该找到发生的原因,如果你也知道自己错了,他生气你去哄他是应该的.生气使性子并不是女孩子的专利,想想你生气的时候他是怎么哄你的,去哄哄他,取得他的谅解.

    阿***

  • 不知道你的舞为什么那么重要?也不知道是什么舞.如果是健身方面的还好,如果是交际方面的,难免会产生误会.如果是工作需要也应该提前说明白.误会是分手的根源啊.道歉吧.错了就勇敢的承认.

    1***

  • 你太不在乎他了,他热切地等着自己的心上人,可你却不想来就不来了,他能不伤心吗? 你做事的方式,让他感觉你越来越忽视他了!

    苹***

  • 希望你们快乐的在一起.
    难免有点小摩擦,只要双方能理解就可以了.你们还需要点时间.慢慢来吧,你们没有对和错.
           祝节日快乐!

    竹***

  • 这事是你不对在先,你不该放男朋友鸽子,不过他也太小家子气了点,既然还会记仇,用同样的方法报复你,我觉得他胸怀不够宽广...你们之间的问题都是小事,很正常的,只要他让一步,应该就会没事了...

    来***

  • 呵呵,肯定是你不对了,因为你不懂道理,不去,你至少要和他说一声吧,还有以后答应人家的是最好要兑现,否则你在别人面前说话就变成了放屁了你知道吗?我不知道是你屡教不改呢还是初犯,如果是初犯那你男友呢,反映也太大点,呵呵气量也太小了,如果是后者,那他这样反映也很正常。因为经常这样说明你不重视他了。

    x***

  • "因为晚上约好见面,7点说好我九点找他,可是我晚上跳了一晚上的舞",你失信了、这不应该的,你是无意这样的,还是想考验他是否在乎你呢?
    “没想到他难过了一晚,第2天晚上以同样的理由不见我,还在电话大说我一吨,说我伤了他,说我烦,说不想见我..”说明他是在乎你的。没有想到说明你没有在乎他在等你,难怪他那么的生气,说那些话也在情理之中。
    “可是我还道歉,没用,我真的不想我们感情为这样的事情而闹分手”你主动找他是没有错的,“怎么突然发现自己那么贱了”怎么又把自己的错给抹掉了呢、自己错了还不应该主动去找他吗?和自己那么贱挂不上钩。
    记住,以后要在乎他,也才会谈到一起

    绿***

  • 去道歉  居然放男友的鸽子  不可原谅

    1***

  •   如果在答应后你又给他打过电话说你太累了先不去了的话,我觉得可以原谅啊,觉得挺正常的.或是他因为你去跳舞得累了而没去见他他不高兴?不知道,还是和他好好谈谈吧.
    我曾经有一个男朋友等我,我迟到了20所分钟吧,他就对我发脾气,因为当时下着雨,不过他在商店外等着并没淋着.而且我也不是有意迟到的.他不但发脾气还拉着脸给我看,让我心里很不舒服而且委屈,我知道让他等那么久不好也道歉了,但总觉得他不至于这样发脾气还一直拉着脸.
    后来我们分手了,因为他的性格,我觉得他有些小气,并不是钱的方面而是经常会不高兴,我又比较大大咧咧,而且分手得也尴尬,因为他老赌气不理人很伤人,又不说清楚而且一生气就提高声音吵,列数对我的种种不满.真得有点象女孩儿生气的样子.后来我找了现在的老公,生气也会和你说清楚为什么,而且即使生气了马上两人就会有一人笑笑另一个也会觉得好笑马上就和好了,很舒服的感觉.
    我想我是不能接受老让自己觉得累的人,所以你要看看自己能不能接受他这样吧,或者找他好好谈一次好好沟通也会有帮助的.。

    k***

  • 我觉得你没有意识到问题的严重性是在哪里?
      分析你男友的性格心理,他应该是一个豪爽守义,重感情,时间观念强的人。不是说你道歉就怎么怎么样,你想过没有,一个大男人在等你,你却失约了,让他等你一晚,想问问,你当时不懂得打电话给他吗,如果你晚上有比约他还重要的事,为何还要约他在九点呢?
      现在在找到重情生义的男人蛮难了的,你要好好珍惜,如果你真在乎他,你还是向她保证点什么吧,你是真的伤到他了!不知自己错在哪,道歉有什么用。。。。。。。

    真***

  • 如果你跳舞是为了休闲娱乐,就是你不对了,跳舞就比见你的爱人还重要吗?如果你是以跳舞为职业,那就是他不体贴人了.
    奇怪的是:他为什么不来见你而要你去见他呢?

    心***

  • 你好
    我看了你的问题,我觉得首先是你做的不对。
    他难受了一个晚上,说明他很在乎你呀!事情如果发生在我的身上我也不会痛快的。他不见你,不见得不想你啊!他是在和你赌气呢!实际上这时候他的心理是希望你能来看他的,别看他嘴上那么说,男人要面子,要尊严。你就退一步又有何妨?如果你爱他,就去找他。男人也是需要女人来哄的啊,他们有时候就和孩子一样。给他买点他喜欢的东西去看看他,我想他一定不会拒绝你的。
    祝福你们幸福!

    x***

  • 我不那么认为,一个男人的胸怀不说象大海一样宽阔,也不应该斤斤计较,我认为这个男人不是个大度的男人,也不是个有出息的男人,最起码是不怎么在乎你、爱你,爱一个人是不会这么小肚鸡肠的。

    木***

  • 感情的事情说不清楚。关键是看你想找什么样的朋友,想过什么样的生活,自己的选择自己决定,当然也不要为自己的选择后悔。

    舍***

  • 小心眼男人.

    1***

  • 守信是人格大厦的基石,如果连这个都做不到,你叫别人拿什么相信你呢?这个东西说多大也不为过,而且不用别人敲打,自己就应该自律。

    k***

  • 你失约在先、应道歉;你男朋友不接受。原因之一:小心眼男人.原因之二:爱你太深。
    我估计是第一种。

    安***