爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省立医院刘福利医生评价怎么样

女*** | 2017-11-18 10:01:40

全部答案(共6个回答)

• 老爸住院期间经过了胸外科挪移到消化科,省立医院的专家胸外科王功朝主任建议我们做微创手术可以减轻病人痛苦,然后消化科的刘福利主任,田相国大夫,都是特别负责任的医生,经过治疗,老爸已经康复出院三个月了,术后没有任何并发症,好人一生平安!感谢
    下*** | 2017-11-18 18:01:40 86 47 评论
    0/300
  • 刘福利,男,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师。擅长内镜对上消化道疾病(食 管炎、食管癌、胃-食管返流 及各种原因引起的食管狭窄、 胃炎、溃疡病、胃癌等),以及大肠疾病(结肠癌、息肉等) 的诊断及镜下治疗。影像学对胆道系统疾病(胆石症、胆管、梗阻等)的诊断。在国家及省专业刊物发表论文6篇,获省 级奖1次、厅级奖1次。
    傻*** | 2017-11-18 18:01:40 101 44 评论
    0/300
  • 我是轩辕春秋甲,我和我的家人衷心地感谢刘福利主任,祝愿刘主任和他的家人健康快乐,天天好心情,大福大利,像他的名字一样;也祝愿刘主任和他的同事们,天天快乐,幸福地工作;希望山东省立医院成为世界名流医院,为世界人民做贡献。
    我的病是巴特食管
    糜烂性胃窦炎。2010年4月30日通过网上预约找到刘主任看的病。我的感觉是:刘主任不仅能治你身体的疾病,更会医你心理的疾病;不仅和蔼可亲,更细致入微,你想不到的他...

查看全部>>

我是轩辕春秋甲,我和我的家人衷心地感谢刘福利主任,祝愿刘主任和他的家人健康快乐,天天好心情,大福大利,像他的名字一样;也祝愿刘主任和他的同事们,天天快乐,幸福地工作;希望山东省立医院成为世界名流医院,为世界人民做贡献。
    我的病是巴特食管
    糜烂性胃窦炎。2010年4月30日通过网上预约找到刘主任看的病。我的感觉是:刘主任不仅能治你身体的疾病,更会医你心理的疾病;不仅和蔼可亲,更细致入微,你想不到的他都为你想到了。他是这样对待他的每一位病人的。该日,我分的号是:286,8号诊室。病人拥满了屋子,我前面的是一位近70岁的男性患者。“老爷子,你坐下,老爷子,你怎没了”我听着浑身都暖洋洋的,省城的医生一点架子都没有,像自己的亲人。挨到我时,看着我的病历和单子,称呼我老x,(我的姓)你做。......老x,你的病无需做手术,吃着药勤复查,有事及时联系。刘主任,您真像我的大哥。
    我要向刘主任学习:精专业,亲代人,善待工作,学习刘主任的工作方法和工作态度。
    老患者是否有同感,新患者不妨试试。
    珍*** | 2017-11-18 17:01:40 101 44 评论
    0/300
  • 以前胃痛难忍

一周前在刘福利大夫那里就诊过,刘大夫开的药为:神曲胃痛胶囊、耐信。

吃药后胃痛明显减轻,但是现在胃有些不舒服,打嗝、胃胀,像被东西划破了一样。

我想问一下大夫,我现在的情况是继续服药还是换药?

期待刘大夫的回复……
    何*** | 2017-11-18 17:01:40 101 44 评论
    0/300
  • 所就诊医院科室:
    泰安市88医院 普外科

疾病: 
    胃部神经系统细胞癌变

用药情况:
    药物名称:阿司匹林肠溶片
    服用说明:12月16号开始吃,没有不良反应

病情描述:
    2012年12月15日左右,胃疼,吃饭吃多了 胃酸,现在泰安解放军88医院确诊为胃部神经系统癌变,胃部发现7个0.5-0.7厘米的肿瘤,需要做胃部全切手术还是微创能够解决病变。

希望医生得到的帮助:
    希望医生给出一...

查看全部>>

所就诊医院科室:
    泰安市88医院 普外科

疾病: 
    胃部神经系统细胞癌变

用药情况:
    药物名称:阿司匹林肠溶片
    服用说明:12月16号开始吃,没有不良反应

病情描述:
    2012年12月15日左右,胃疼,吃饭吃多了 胃酸,现在泰安解放军88医院确诊为胃部神经系统癌变,胃部发现7个0.5-0.7厘米的肿瘤,需要做胃部全切手术还是微创能够解决病变。

希望医生得到的帮助:
    希望医生给出一份完整的治疗方案
    我*** | 2017-11-18 12:01:40 102 44 评论
    0/300
  • 女,32
    到市级医院做过胃镜,检查是浅表性胃窦炎。但觉的有些食管不舒服呢,特别是是胸中间,吃完饭觉得好像有东西堵了一下,不那么顺畅。喝水不管事。

曾经治疗情况和效果:

两个多月了
    久*** | 2017-11-18 11:01:40 87 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部