失望了

不知道现在有些人怎么搞的,今天碰到一对黑的,一斩白扇,三断戟,前期我和一旋棍一起杀了白扇两次就跑回去强化了,对面就一直围着一个高楼点的蓝兵区不肯过来,我们就想,大不了黄兵区打,就是不去蓝兵区,结果我们这边一宝剑开着老长老长防御攻击2倍移动最快冲过去估计想秒白扇,结果没碰到白扇就被三断戟推死了,我们就说,别去了,他就老老实实的在一个劲的刷兵,我感觉不对劲,他又在开移动防御攻击了,我就说你还想去?他不回答,过一会又华丽丽的一溜烟跑过去,我们只能去支援,跑到一半,他又被送回来了,我生气了,就说,敢不敢不去,他就说了句,CNMB,,戏很好看么?MB的不说救一下,猪一样的队友,LJ。。。。。。。。。然后就去送死一次拔线了,对面反超了,果断蹲据点里斩扇子躲在断戟后面霸霸霸霸霸霸。。。。3镇火断戟拦在门口阵阵阵阵阵阵。。。。

好评回答
    LZ遇到高手了啊,就好像爱装B的人被雷劈了之后怕丢人就躲起来了一样,而且成全了对面的无双组合。每人带只震怒副将就果断蹲据点里斩扇子躲在断戟后面霸,3镇火断戟拦在门口阵,4打3咯再说你们又进不去稳赢啊。

    一***

其他答案