问一下疯狂赛车好玩吗

我要把我一个工会的人拉过来玩
想先了解下

好评回答
    还是喜欢疯狂赛车,跑跑就像蜗牛爬,没有什么快感,
    疯狂赛车买个无线的遥控器,还可以隔很远玩,爽些!
    。。。!!!

    何***

其他答案

  • 好玩的很
    背景是用3D渲染的.很好玩的!控制简单!剧情丰富!

    孤***

  • 非常好玩,尤其道具比赛。非常有悬念性。其实一个游戏好不好玩 完全是自己的感受。你一试便知。

    毛***

  • 疯狂赛车听好玩的,不过我感觉极品飞车好玩,很刺激啊,虽然有点难度,但玩熟了很有成就感哦~~~~~

    我***

  • 你还不如去玩跑跑卡丁车呢,不过要说疯狂赛车好的话,那就是模仿跑跑卡丁车,可能会在它的基础上有好的构思吧.

    F***