爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

按经期计算的孕周与B超结果不同怎么办?

按经期计算的孕周与B超结果不同怎么办? 我是2月4日最后一次来月经,医生计算已经有50天了,但是B超结果是宫腔内见20mm*10mm的妊娠囊回声,囊内可见卵黄囊和少许胚胎组织回声,原始心管搏动存在,B超大夫说最多40天的样子。我很疑惑,究竟应该以哪个为准呢?会不会是50天的胚胎长的只有40天那么大啊?另外我验血HCG结果是41447,孕酮只有26.13,能辅助判断孕周么?     我早期感冒过,因为不知道怀孕,还吃了几片孕妇禁用的药物,要是只有40天的话,应该就没有影响,所以很纠结,请各位姐妹们帮我解答下,谢谢!
简*** | 2016-02-19 00:01:49

全部答案(共5个回答)

• 可能是你的月经周期比较长吧,那样着床发育也会比较晚,而且相差不是太多时间。
    海*** | 2016-02-19 00:01:49 12 10 评论
    0/300
  • 那B超照的你的胎儿有点小 放心吧 不要当心 因为医院算的那个值都是按正常值算的 而我们怀孕的时候不一定孩子就在那个时候长那么多的 慢慢的 孩子就可以长到和你孕周一样的 我开始24周查的时候还股股长说短呢 等30周查的时候就合格了 不要听医生吓唬你
    王*** | 2016-02-19 00:01:49 43 4 评论
    0/300
  • 这个不要紧的,我哪时和来月经的日子说宝宝小了15天哦,不过后来生的时候也是按照B超的一样的
    田*** | 2016-02-19 00:01:49 12 10 评论
    0/300
  • 估计是你营养不好吧,所以胎儿发育的i并不是太好,早期关系不大的,建议你可以加强自身的营养就可以了,是可以补回来的
    张*** | 2016-02-19 00:01:49 26 7 评论
    0/300
  • 有时候是不准的,具体的你要问医生
    跟*** | 2016-02-19 00:01:49 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题