结婚需买哪些化妆品

我十一要结婚了,平时我从来不化妆的,也不懂化。但结婚时当然要少许的化一些了。我从网上看到,最少要买四样:捷毛膏、粉底、腮红和霜。是吗?我想请问下大家我结婚(除当天要化的农妆外,这在化妆店)婚后平时出去,应买哪几样化妆品比较好呢。并且哪种牌子的比较好。我也只是化化淡妆。呵呵!

好评回答

其他答案

  • 現在的化?y品都很貴,但結婚又必?要買.
    考?]你平?r不化?y,
    建議你可買口紅,粉底,眉筆,睫毛膏,乳霜就可以了
    牌子就因人而???只要你喜?g.
    祝你婚姻美?M,永浴?酆?

    隨***

  • 你是说婚礼上天的妆,你可以到影楼去画,平时的话要化妆得看你是什么肤质的人用什么样的化妆品,不过彩妆要是年龄不大的话可以用美宝莲的彩妆,你可以去商场,那的服务人员可以给你一些专业的意见,你得多问几家再做决定.

    奇***

  • 没有画过,自己就不要尝试,因为婚礼那天你要展现给大家的是自己最美丽的一面,如果自己随便画画,未免太不重视了吧!正确的选择应该到专业的影楼,可以给你提供整个造型的服务.至于以后,还是要靠自己慢慢琢磨,再加上多向专业人士请教,相信你一定会成功的.祝你幸福!

    小***

  • 淡妆浓抹总相宜

    逝***

  • 粉底,玉丽\美宝莲
    散粉,美宝莲
    唇彩或唇膏,主要选适合你的颜色
    睫毛膏,美宝莲
    眉笔,建议灰色比较自然,适合没化过妆的人使用
    睫毛夹
    以上几种,淡妆足够。若用的太多又不善化妆,反倒会适得其反。
    最重要的是,幸福甜蜜的表情是最好的化妆品

    a***

  • 首先恭喜你,但不管用什么品牌的化妆品一定要测试一下以凡过敏,不然那么个大喜的日子弄满脸的豆豆那就得不偿失了.

    w***