暗黑2东边第二个任务怎么完成

我把石盒和法杖都找到了,第三个要去利爪蝮蛇神殿,我已经把遗失的城市2个地图都跑了,包括古代通道也跑了,就是没有找到出去去利爪蝮蛇神殿的路,求个高手指点一下,到底是怎么跑的~

全部答案

  • 呵呵,和我一开始一样。。
    一开始你能得到一个方行像【色子】一样的东西———赫拉迪克方块
    我记不清了,上面有月亮或太阳的其他的图案,【对照图案,神庙的旁边有相同图案的才是正确的神庙】,当初自己研究了好久
    你去利爪腹蛇神庙了,这个地方很远,你要一直穿过遗失的城市一直到群蛇峡谷才能找到入口,这里的怪物很难对付了,一定要 小心,最好是步步为营,杀到第二层之后,你会看到一个祭坛,打烂祭坛之后, 你就能得到法杖的上半部,最后回到城中将法杖组合就可以了,组合完之后和凯恩大师交谈,这个任务到目前为止就算完成了
    呵呵,记忆有限,但80%是对的,,,去看看。。。。
    期待暗黑3中…………………………

    赵***