爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知道有多少亲买了?

准备待产包时遇到纠结问题~求解!!! 1、束腹纱布 很多待产清单里都提到了束腹纱布, 说是生完之后用处多多好处多多, 不知道有多少亲买了~~  2、吸奶器 医院说要准备这个, 很多人又说不用, 其实自己是觉得有必要买一个, 但不知道是现在买还是生了看情况买~ 而且牌子型号的都在纠结中~  3、产妇头巾 这个有人说月子里用得着, 但是炎热的夏天应该是没必要用吧~ 亲们的意见呢?  4、婴儿润肤露 新生儿需要润肤露吗? 如果买是买哪个牌子的, 用润肤油还是润肤露好呢, 我个人是偏好强生的, 大家推荐一下吧~  5、妊娠油 有多少姐妹买了妊娠油啊~ 月子期间必须用么~ 是必需品吗? 有人说用橄榄油也OK~
刘*** | 2016-04-02 02:03:53

全部答案(共2个回答)

• 你提到的这些东西,我只有头巾买了,现在是夏天,也可以不用的。其他的都是可用可不用的东西。
    张*** | 2016-04-02 02:03:53 13 8 评论
    0/300
  • 束缚带 貌似医院会有推荐的 吸奶器 先去店里看好。如果生完要用让老公立刻去买 也来得及。比较不是很便宜  头巾感觉没必要 润肤露 感觉冬天比较试用 夏天不如痱子粉。 妊娠油的话 你长了吗?已经长了的话 也没什么用了。 我是从三个月开始用那个什么美国雅儿 到现在还没长、如果生完没长就不打算用了
    徐*** | 2016-04-02 02:03:53 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部