如何约女孩出来......

我想约她出来看电影,她知道我喜欢她,所以开始避我,
我怎么说她都说不行,不想出去....
各位有什么方法能把她找出来...

好评回答
    我有遇到这样的情况,作为女生,我不愿意出来看电影的原因是:
    1。觉得他的愿望很明显,暂时我没有觉得有可能和他发展,不想事情复杂化
    2。他讲到以前的女友的时候,让我理解到此人比较会之中结果和回报,就是说既然
    希望追到我,如果他的追求行为不得到相当的回应,他会认为是利用之类的,我不愿意留此嫌疑。
    最后和他出去看电影,在多次的接触后,并且,让我感觉到可以平常一点相处。
    故,建议别太急切,一下就到位,她认为你想追求她,喜欢她。
    可是,你可以喜欢在心里,不需要理所当然的喜欢,就成为女友。
    这样她反而会更容易接受点,最后的结果,大概会在意料以外,期望之上。
    别一开始就将期望值设定在女友的位置上!
    至于多人同行,治标不治本,个人感受。

    V***

其他答案

  • 走到他面前,和他很 正 式 地说:我真得很喜欢你,如果你还不讨厌我,请跟我看电影,如果真的很讨厌我,那你现在可以随时离开,我以后绝不会烦你。不过我想说的是:你这辈子,ps.如果你年龄尚小可以加说:至少是在初中(如果你是初中生)或高中(如果你是初中生)你再也找不到比我还爱您的人了。如果你同意和我在一起,我会用我生命的每一分钟来证明给你看。深情地看她三秒钟之后,
    退后一步,鞠躬90度,大声说:请和我交往吧!。。。(她的名字)
    这样一次表白一方面可以约他出来看电影,更重要的是可以看看你们到底有戏没,省去的和她猜来猜去,浪费的时间。这样方便你下一步的行动--和她深一步发展,或者转移兴趣。

    张***

  • 我要是没有把握我就不能找了, 我相信自己的实力,所以才去约她看电影了

    李***

  • 制造机会``
    在路上等她`

    黄***

  • 想办法买通他的死党,让她们帮忙,

    邓***